الوكيل الإخباري - قالت دائرة الأرصاد الجوية، إن آخر التحليلات للنماذج العددية المتوفرة، بينت أن الأردن سوف يتأثر نهار اليوم السبت، بامتداد للمرتفع الجوي السيبيري.
واوضحت الادارة، في بيان لها، انه تسود أجواء مستقرة وباردة نهارا في أغلب المناطق، ولطيفة الحرارة في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور الغيوم المنخفضة في شمال ووسط المملكة، وتكون الرياح شمالية شرقية خفيفة السرعة.
واضافت ان الاجواء ليلا ستكون صافية وباردة جداً في أغلب المناطق، وباردة في الأغوار والعقبة، والرياح شرقية خفيفة السرعة.
وعن يوم غد الاحد، اشارت الإدارة الى انه يطرأ ارتفاع قليل على درجات الحرارة، لتصبح حول معدلاتها العامة، مع بقاء الأجواء مستقرة وباردة في أغلب المناطق، ولطيفة الحرارة في الأغوار والبحر الميت والعقبة، وتكون الرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة.
وحذرت من خطر تشكل الصقيع في ساعات الليل المتأخرة فوق المرتفعات الجبلية ومناطق البادية.
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
عاجل المستقلة للانتخاب: الدعاية الانتخابية المقبلة ستكون إلكترونية
-
مؤتمر أردني عراقي غدًا لتعزيز التحول الرقمي في البلدين
-
وفد استثماري أوزبكي يزور سلطة العقبة الخاصة
-
اعلان صادر عن المركز الوطني لتطوير المناهج
-
المومني: منتدى الحوار الإعلامي الخليجي الأردني يفتح آفاقًا لتعزيز دور الإعلام العربي
-
"المدربين الأردنيين" تطلق مبادرات تعزز فرص التوظيف والريادة للشباب
-
القنصل العام الأردني يسلم البراءة القنصلية ويُعين في دبي والإمارات الشمالية
-
ولي العهد والأميرة رجوة يحضران مأدبة عشاء أقامها نائب الرئيس الأميركي