الوكيل الإخباري - خاص اكد مصدر مطلع في صندوق المعونة الوطنية، اليوم الأحد، انه لا اجراءات جديدة حول صرف دعم الخبز، اعقبت تصريحات رئيس الوزراء الدكتور عمر الرزاز في هذا الشأن .
ونفى المصدر في تصريحات خاصة لـ"الوكيل الإخباري" المعلومات التي يتم تداولها عبر مواقع التواصل الاجتماعي حول تحديد موعد لصرف دعم الخبز قبل عيد الأضحى المبارك .
وبين المصدر ان صندوق المعونة لا يستطيع المباشرة في اجراءات صرف الدعم قبل ان تقرر الحكومة ذلك، والصندوق ما هو إلا جهة تنفيذية.
وتساءل ناشطون عبر مواقع التواصل الاجتماعي، عن نية الحكومة في إعادة تقديم الدعم النقدي (دعم الخبز) للمواطنين، عقب المنحة المالية التي حصل عليه الأردن من البنك الدولي.
يذكر أن البنك الدولي قدم للأردن حوالي 270 مليون دينار وذلك لتعزيز منظومة الامن الاجتماعي في المملكة .
ويهدف دعم البنك الدولي إلى توسيع نطاق الأسر المشمولة بالدعم التكميلي إلى 100 ألف أسرة والى تنفيذ المرحلة 2 لدعم عمّال المياومة المتضررين من جائحة كورونا.
-
أخبار متعلقة
-
وزير الشباب يرعى فعاليات بطولة لخماسيات كرة القدم في جرش
-
الغذاء والدواء" و"الصحة العالمية" تختتمان جلساتهما الفنية المتخصصة
-
وصول طواقم المستشفى الميداني الأردني نابلس/8
-
الأردن يفوز بعضوية مجلس إدارة الاتحاد البريدي العالمي
-
مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي عشيرة الصمادي
-
إطلاق مشروع المسارات التراثية السياحية في الزرقاء
-
العيسوي يرعى انطلاق مهرجان الوفاء للوطن وقائده
-
بيان رسمي يكشف هوية منفذ حدث المعبر