وتسلم رئيس الديوان الملكي الهاشمي يوسف حسن العيسوي، خلال لقائه، اليوم الأربعاء في الديوان الملكي الهاشمي، الدكتور ياسر المقابلة والدكتور عمر المقابلة، الوثيقة، التي انبثقت عن المهرجان الحاشد، الذي نظمته عشيرة المقابلة، مؤخرا، بمشاركة واسعة من أبناء العشائر في سما الروسان الكنانية، تأكيداً على الولاء والتأييد للقيادة الهاشمية.
وأعربت الوثيقة عن تأييد العشائر الكامل لمواقف جلالة الملك المشرفة، والتأكيد على الوقوف خلف جلالة الملك في جميع خطواته التي تهدف إلى تعزيز مصلحة الوطن والمواطن، وكذلك دعم الأشقاء في غزة والضفة الغربية.
كما عبرت الوثيقة عن اعتزاز العشائر بمواقف جلالته الثابتة تجاه القضايا العربية والإسلامية، مؤكدين أنهم سيكونون دوماً السند والظهير لجلالته، ومستعدين لتقديم الغالي والنفيس دفاعاً عن الوطن وقيادته.
من جهته، ثمّن العيسوي هذه المبادرة التي تعكس عمق الولاء والانتماء للأردن والقيادة الهاشمية، مشيراً إلى أن الديوان الملكي الهاشمي سيظل دائماً، كما يريده جلالة الملك، بيتاً جامعاً لكل الأردنيين.
-
أخبار متعلقة
-
مدير معرض عمّان الدولي للكتاب: لا مكان للكتب المخالفة للتعليمات المعمول بها في المملكة
-
وزيرة التخطيط والتعاون الدولي تلتقي وفدا من أعضاء البرلمان البريطاني
-
تحديد تعرفة بند فرق أسعار الوقود لشهر تشرين الأول بقيمة صفر
-
470 شابا وشابة يوقعون عقود عمل مع 23 شركة في العقبة
-
رئيس "سلطة العقبة" يتفقد مشاريع جمعية سيدات قرى حوض الديسة
-
عودة دفعة من أطفال غزة إلى القطاع بعد استكمال علاجهم في الأردن
-
مندوبا عن الملك وولي العهد... العيسوي يعزي عشيرتي الخوالدة والمرازيق
-
رفع أسعار البنزين بشقيه والسولار لشهر تشرين الأول
