الوكيل الإخباري- أطلقت مديرية أوقاف الزرقاء، مبادرة " إنظار المعسر والقرض الحسن " بهدف دعوة التجار والأغنياء والموسرين للتخفيف عن بعض المواطنين الفقراء والمحتاجين وتعزيز قيم التكافل والتعاضد بين أفراد المجتمع الواحد .
وقال مدير أوقاف الزرقاء الدكتور أحمد الحراحشة، ان المبادرة تتضمن بث العديد من المواعظ لمجموعة من الأئمة والخطباء، المستمدة من التراث الإسلامي الثري من القرآن الكريم والسنة النبوية الشريفة، بهدف تبيان فضل إنظار المعسر والقرض الحسن، إضافة إلى نشر مجموعة من النشرات التوعوية والتثقيفية على صفحة مديرية الأوقاف.
وأكد الحراحشة ان إنظار المعسر تعتبر من أعظم الطاعات والقربات التي يحبها الله عز وجل، ويبارك فيها ويثيب صاحبها أعظم الأجور في الدنيا والآخرة.
واضاف ان المبادرة تركز على فضل إعانة المسلم لأخيه المسلم، بقرض حسن أو يضع عنه، أو ينظره إلى حين ميسرة، فيقيل عثرته، ويفرج كربته، خاصة في ظل الظروف الاقتصادية الصعبة التي جاءت في إطار الإجراءات الاحترازية الوقائية لمنع انتشار فيروس كورونا المستجد.
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
توقيف شخص في المفرق بتهمة قتل والده بعد تعرضه للضرب
-
الأمير علي يصل مقر اتحاد الكرة - فيديو
-
"سلطة العقبة" تتيح دليل الخدمات الإلكترونية عبر موقعها الرسمي
-
وزير الاتصال الحكومي ينعى الزميل المصور الصحفي محمود جبر
-
تربية الطفيلة تعزز منظومة التعليم الدامج وتبحث تطوير مسار الإحالة الوطني
-
استقبال طلبات الترشح لانتخابات غرف التجارة في 20 تشرين الأول
-
مؤتمر صحفي للأمير علي بن الحسين اليوم للحديث عن أزمة بث مباراة الأردن وسوريا
-
بنك الملابس الخيري يستعد لإقامة صالة ملابس متنقلة في الظليل غدا الأربعاء
