وتأتي الندوة ضمن فعاليات المراكز الصيفية، وبمشاركة فاعلة من أبناء المجتمع المحلي في مادبا.
وقال مدير أوقاف مادبا الدكتور عيسى البواريد إن تنظيم الندوة جاء إيمانا من الوزارة بأهمية دور هذا المنبر وتأثيره في المتلقين للحد من هذه الآفة الخطيرة، إضافة إلى استغلال المراكز الصيفية لتوعية الجيل الجديد بخطورة المخدرات.
وقدّم المحاضرة احد ضباط إدارة مكافحة المخدرات المتخصصين وتناول واقع مشكلة المخدرات وأساليب الوقاية منها، بالإضافة إلى استعراض أبرز جهود الإدارة في مكافحتها، والتعريف بمخاطرها على الفرد والمجتمع.
كما تضمنت الندوة عرضا لمقتنيات المعرض المتنقل التابع لإدارة مكافحة المخدرات، والذي يهدف إلى نشر الوعي من خلال تقديم نماذج حقيقية للمخدرات وأدوات التعاطي، لتمكين الحضور من التعرف عليها عن قرب.
وأقيمت الندوة برعاية مدير أوقاف محافظة مأدبا الدكتور عيسى البواريد وبحضور مساعد محافظ مأدبا راكان العدوان والعقيد المتقاعد فواز المساعيد وعدد من الشخصيات والمهتمين بالشأن التوعوي والاجتماعي.
-
أخبار متعلقة
-
الأمن العام : توقيف رجال امن عام على خلفية قضية وفاة موقوف بالرمثا
-
الأردن ودول عربية وإسلامية يدينون مصادقة الكنيست على إعلان يدعم سيادة إسرائيل على الضفة
-
الاستهلاكية المدنية تفتح أبوابها يوم غد الجمعة
-
المياه : حملة تضبط اعتداءات على خطوط المياه الرئيسية في الذهيبة الشرقية
-
غبار كثيف على الطريق الصحراوي - فيديو
-
اليرموك: إطلاق الموقع الإلكتروني الجديد لمركز اللغات لتعزيز التواصل الأكاديمي والرقمي
-
العيسوي: مسيرة التحديث بقيادة الملك تنطلق من الإنسان وتعود إليه
-
أمانة عمّان تُجري تعديلات هندسية على تقاطع الكومودور في شارع الشريف ناصر بن جميل