الوكيل الاخباري- أجريت في مستشفى الحسين "السلط الجديد "، عملية تصحيح عمود فقري لأول مرة لمريضة تبلغ من العمر 14 عاماً تعاني من انحناء شديد في العمود الفقري بشكل كبير على حياتها اليومية وصحتها العامة.
وقال مدير المستشفى الدكتور رامي بشير أبو رمان، إنه بفضل كفاءة وخبرة و احترافية الفريق الجراحي، أجريت عملية تصحيح للعمود الفقري وتثبيت ودمج الفقرات بنجاح، مبينا أن هذه العملية تمثل تحدياً تقنياً يتطلب الخبرة والتخصص العالي.
وأظهرت الصور قبل العملية مدى انحناء العمود الفقري، في حين تُبرز الصور بعدها تحولات كبيرة لم تُحسن فقط من صحة المريضة الجسدية بل رفعت من ثقتها بنفسها وجودة حياتها بشكل عام.
وأجريت العملية بالتعاون مع فريق طبي متخصص من جامعة البلقاء التطبيقية يضم أستاذ جراحة العظام والعمود الفقري الدكتور سمير السقا، وأستاذ مساعد في جراحة العمود الفقري الدكتور أسامة الدهامشة، بإشراف ودعم رئيس قسم جراحه العظام والعمود الفقري الدكتور محمد السراحنة.
-
أخبار متعلقة
-
الجيش يعلن عن فتح باب التجنيد - رابط
-
البث المباشر لـ برنامج الوكيل
-
فصل التيار الكهربائي عن مناطق واسعة في المملكة الأسبوع القادم_أسماء
-
بمشاركة عشرات الآليات .. إخماد حريق مصنع مفروشات في مخيم حطين
-
وزير الثقافة يفتتح مهرجان الشعر النبطي والتراث في المفرق
-
بحث التعاون بين نقابة ملاحة الأردن والعقبة لإدارة وتشغيل الموانئ
-
صدور تعديلات على نظام مجلس الأمن الغذائي في الجريدة الرسمية
-
تربية الكورة تبحث استعدادات تنفيذ برنامج "بصمة 2025" الصيفي