الوكيل الإخباري - أتلفت لجنة الصحة والسلامة بمحافظة إربد خلال جولة لها اليوم الخميس على أسواق المدينة كميات من اللحوم والعصائر والمخللات والمواد التموينية الأخرى.
وقال مساعد محافظ اربد لشؤون الصحة والسلامة العامة الدكتور عمر القضاة، إن اللجنة التي ضمت ممثلين عن المؤسسة العامة للغذاء والدواء وبلدية إربد والشؤون الصحية والإدارة الملكية لحماية البيئة ومديرية الصناعة والتجارة، قررت إيقاف أحد المطاعم عن العمل، وإتلاف مواد تموينية ولحوم فيه لعدم توفر الشروط الصحية لتخزينها وعرضها، وتوجيه 6 إنذارات لعدد آخر من الملاحم ومحال بيع المعجنات والخضار والفواكه.
كما خالفت اللجنة أحد مطاعم الشاورما والعصائر بسبب زيادته للأسعار، فيما جرت مخالفة إحدى الملاحم لعرضها اللحوم في سعة الشارع بدون تبريد.
وقال القضاة إن اللجنة تواصل عملها على فترتين صباحية ومسائية ضمن الخطة الموضوعة لها في فصل الصيف بتشددي الرقابة وتكثيفها على مختلف مراكز التسوق والمخازن والملاحم والنتافات والمواد التموينية المختلفة.
-
أخبار متعلقة
-
جامعة اليرموك تحتفل بالفائزين بمسابقة "المبدع في كتابة النص المسرحي"
-
منتدى "تواصل 2025" ينطلق غدا السبت برعاية سمو ولي العهد
-
عاجل أسعار الأضاحي تنخفض والكميات تكفي الجميع لعيد أضحى ميسر
-
الأونروا: لدينا في عمّان إمدادات تكفي 200 ألف شخص لشهر كامل في غزة
-
استعدادًا للشتاء .. الأمانة تُواصل العمل على شبكات تصريف الأمطار
-
ماراثون للسيدات في حدائق الحسين: خطوة نحو حياة صحية خالية من التدخين
-
بيان هام صادر عن عشيرة بني هاني لتوضيح ما جرى في دوار البارحة
-
انطلاق انتخابات نقابة المحامين في مجمع النقابات