الوكيل الإخباري- ستقوم أمانة عمّان وبالتعاون مع إدارة السير، بإغلاق مقطع من شارع زهران ( نفق تقاطع السابع على شارع زهران وبالاتجاهين) اعتبارا من مساء اليوم الخميس 15/10/2020 ولغاية صباح الأحد 18/10/2020.
وقال مدير دائرة عمليات المرور محمد الفاعوري في بيان، إن هذه الأعمال تتطلب إجراء التحويلات المرورية التالية: السير القادم من تقاطع السادس باتجاه تقاطع الثامن، سيتم تحويله عبر شارع عبدالله غوشة والانعطاف يسارا من إشارات عبدالله غوشة لشارع بركات الزعبي وصولا لتقاطع الثامن .
"السير القادم من تقاطع الثامن باتجاه تقاطع السادس، سيتم تحويله يمينا قبل تقاطع السابع عبر شارع وهيب الأفيوني والانعطاف يسارا لشارع الأميرة سمية ( دوار السيفوي ) باتجاه تقاطع السادس"، وفق البيان .
وستقوم أمانة عمان وإدارة السير بتوفير وسائل السلامة المرورية بمواقع الأغلاق ومسار التحويلات مع تواجد كوادر إدارة السير وأعوان المرور والسير بهذه المواقع.
-
أخبار متعلقة
-
الجيش يكشف سبب سقوط الجسم الغريب اليوم
-
وصول طواقم المستشفى الميداني الأردني نابلس 7
-
الأمن يحذّر من خطورة الاقتراب من الأجسام والمسيّرات
-
الاقتصاد الرقمي تطلق الدفعة الثانية من برنامج التدريب في مكان العمل
-
عملية نوعية ونادرة لجراحة الاوعية الدموية في مستشفى الحسين السلط الجديد
-
"إدارة الأزمات" تكشف عدد الاجسام الغريبة التي سقطت في الأردن منذ بدء التصعيد
-
رئيس الديوان الملكي يرعى احتفال أبناء قضاء ماعين بالمناسبات الوطنية
-
إقرار الاستراتيجية الوطنية للأمن السيبراني 2025-2028