الوكيل الإخباري - قامت اللجنة الأمنية في محافظة الزرقاء بإغلاق 13 محلاً وتوقيف أربعة أشخاص ممن خالفوا قرار مجلس الوزراء، سواء بفتح المحل أو رفع أسعار الخضار والفواكه والمواد الغذائية على المستهلكين.
وبين محافظ الزرقاء حجازي عساف، ان اللجنة الأمنية المكونة من ممثلين عن محافظة الزرقاء ومديرية الصناعة والتجارة وبلدية الزرقاء تقوم بعمل جولات ميدانية، على فترتين صباحية ومسائية، لتفقد مدى التزام المحلات بقرار مجلس الوزراء بالإغلاق للمهن غير المصرح لها بمزاولة العمل، إضافة إلى التأكد من عدم رفع أسعار الخضار والفواكه.
وشدد عساف على المواطنين ضرورة الالتزام بالقرارات الحكومية والتعليمات والتوجيهات الصادرة بخصوص الحد من التنقل وعدم الخروج إلا للضرورة القصوى، وذلك حفاظا على صحة وسلامة الجميع، مؤكداً بأنه لن يتم التهاون مع أية منشأة تخالف أحكام القانون وسيتم اتخاذ الإجراءات القانونية والإدارية الرادعة بحق مالكيها.
المصدر: بترا
-
أخبار متعلقة
-
المجلس الاقتصادي والاجتماعي يناقش أولويات عمله للمرحلة المقبلة
-
منتخب المبارزة يكثف تحضيراته للمشاركة في دورة الألعاب الآسيوية 2026
-
الهاشمية تطلق المؤتمر الطلابي الأول حول ممارسة الأنشطة الحزبية في الجامعات
-
الملك يوجه دعوة للرئيس الصيني لزيارة الأردن
-
الأردن والصين يصدران بيانا مشتركا في ختام مباحثات بين الملك والرئيس الصيني
-
الرئيس الصيني يعرب عن دعم بلاده للوصاية الهاشمية على مقدسات القدس
-
الملك: توقيع اتفاقيات ومذكرات تفاهم مع الصين دليل على العزم لتعزيز العلاقات المتينة
-
الملك والرئيس الصيني يعقدان مباحثات في بكين
