وتضمنت الأعمال في المشروع كشط طبقة الإسفلت السطحية، وحقن الشقوق وإصلاح كافة الهبوطات على مسار الطريق وإعادة تعبيد الطريق بطبقتين من الخلطة الإسفلتية بسماكة 13 سم بالاضافة الى أعمال السلامة المرورية من الدهان الطرق والأسهم والعواكس الأرضيه والعديد من الأعمال اللازمة وفق أعلى المعايير المتبعة عالمياً.
وجاء العمل على هذا الجزء من الطريق الصحراوي استكمالا للمشاريع التي نفذتها الوزارة على هذا الطريق في السنوات السابقة وأخرى سيبدأ العمل فيها قريبا حيت تحضر الوزارة لتنفيذ مشروع صيانة وإعادة تأهيل للجزء الممتد من منطقة الحميمة إلى القويرة بطول 12.5 كم .
وتضع وزارة الأشغال الطريق الصحراوي على رأس سلم أولوياتها نظرا للأهمية الكبيرة لهذا الطريق الذي يربط محافظة العقبة وميناؤها بالعاصمة عمان وبمختلف محافظات المملكة.
-
أخبار متعلقة
-
الداخلية تستفتي الأردنيين عن تنظيم الظواهر الاجتماعية
-
إصابة بحادث سير أعلى جسر المخابرات في عمان
-
تربية معان تناقش خطة تطوير منظومة التعليم المهني والتقني (BTEC)
-
الأمن يضبط 4 مركبات أغلقت الطريق العام خلال موكب زفاف
-
طبيب أردني يتصدر البورد العربي باختصاص الجهاز الهضمي للأطفال
-
فصل الكهرباء من الـ9 صباحا والى 3 عصرا عن مناطق في المملكة غدا -أسماء
-
وزارة النقل: ارتفاع حركة المناولة برا بنسبة 37.7% خلال الربع الثاني
-
مهرجان المثلث الذهبي الثقافي ينطلق هذا الشهر من عمّان ويُختتم في العقبة