وأكد الربابعة، أهمية توحيد الجهود بين الجهات الرسمية والمجتمع المحلي لضمان جاهزية اللواء للمنافسة وإبراز طاقاته الثقافية والإبداعية، فيما شدد القضاة على تقديم الدعم اللوجستي والفني للأنشطة المقترحة واستمرار التعاون مع المؤسسات الشريكة.
وأعرب ممثلو الهيئات الثقافية عن استعدادهم الكامل للمساهمة في إعداد وتنفيذ الفعاليات لتعزيز المشهد الثقافي في اللواء، مؤكدين أن الجائزة تمثل مشروعا مجتمعيا يشارك فيه المثقفون والفنانون والشباب لتعكس الهوية الثقافية لغرب إربد.
يشار إلى أن الجائزة بمثابة مبادرة أطلقتها وزارة الثقافة بهدف تنشيط الحراك الثقافي في الألوية وإبراز خصوصيتها الثقافية والتراثية وتهدف إلى دعم المشاريع والبرامج الثقافية المستدامة وتشجيع الإبداع في المجالات الأدبية والفنية والمعرفية وتعزيز دور الهيئات الثقافية في رفع الوعي المجتمعي وترسيخ الهوية الوطنية، وفقا لمعايير تشمل فاعلية الأنشطة وابتكار المبادرات ومشاركة المجتمع المحلي.
-
أخبار متعلقة
-
الزغول: توزيع 2000 كتاب ومجلة من منشورات وزارة الثقافة خلال ماراثون القراءة
-
عاجل مصدر رسمي: ادعاء مشاركة الأردن في اجتماع مزعوم مع نتنياهو افتراء لا أساس له من الصحة
-
وزير الإدارة المحلية يتفقد انتخابات مجلس بلدي أطفال إربد
-
انطلاق فعاليات “ماراثون القراءة” 2026 في 20 مكتبة تابعة لأمانة عمّان
-
مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي المنيزل وعشا والعجيلات والصرايرة
-
إعلان أسماء الطلبة المرشحين للبعثات الخارجية للعام الجامعي 2026-2027
-
إطلاق حملة تنظيف جوف البحر على شاطئ مركز زوار محمية العقبة البحرية
-
الضمان الاجتماعي: 1.67 مليون مؤمن عليه فعّال بينهم 458 ألف امرأة
