وقال رئيس اللجنة المهندس حسام عودة، إن المدراء التنفيذيين قدموا إيجازا عن مشاريعهم المطروحة هذا العام ونسب الإنجاز لكل مشروع والتي تم البدء بتنفيذها بنسب إنجاز متفاوتة.
وأشار إلى أن العوائق التي تواجه تنفيذ المشاريع في المحافظة تتركز على مشكلات في طرح العطاءات لأكثر من مرة لعدم مطابقتها للمواصفات المطلوبة وإعادة طرحها من جديد مما يتسبب بمرور الوقت الذي يهدد بعدم تنفذها.
وأوضح عودة أنه تم استعراض عدد من المشاريع التي يصعب تنفيذها هذا العام والعمل على إجراء مناقلة في الموازنة داخل القطاع نفسه والمنطقة نفسها لضمان استغلال ما هو مخصص لهذه المشاريع وتنفيذه قبل نهاية السنة المالية للعام الحالي 2025.
وأكد أن لجنة مجلس محافظة مأدبا تعمل على تنفيذ كل المشاريع المتخصصة في موازنة محافظة مأدبا للعام 2025 بحيث تصل نسبة الإنجاز 100 بالمئة.
-
أخبار متعلقة
-
الشركة الأردنية الفلسطينية: تعاقدات لتصدير 4 آلاف طن خضروات إلى أوروبا
-
2700 شخص يستفيدون من مشروع تعزيز قدرة اللاجئين للاعتماد على الذات
-
الأمن يضبط مركبة ظهرت في فيديو يقودها صاحبها من المقعد المجاور
-
421 مليون دينار قيمة قروض بطاقات الائتمان حتى آب من العام 2025
-
بلدية إربد تواصل تنفيذ خطتها لتعبيد الطرق وتحسين واقع النظافة في المدينة
-
الغذاء والدواء تنفذ 5 آلاف جولة تفتيشية على المنشآت الغذائية خلال أيلول
-
إخماد حريق مركبة في متنزه غمدان دون إصابات
-
تعليمات جديدة للمركبات: موافقات أوروبية وخليجية إلزامية