الوكيل الإخباري- اختتمت مديرية شباب محافظة عجلون، اليوم السبت، في بيت الشباب، معسكرا كشفيا بعنوان "مهارات وفنون كشفية"، بمشاركة 20 كشافًا من الفرق الكشفية التابعة لمراكز شباب عبين عبلين والعيون وعنجرة وكفرنجة وصخرة وعجلون النموذجي.
وتهدف هذه المعسكرات، إلى تجذير قيم العمل التطوعي لدى فئة الشباب ودعم وتبني الأفكار التطوعية الشبابية والمجتمعية الخلاقة والجديدة وتنمية الأفكار الإبداعية والتعريف بدور الحركة الكشفية في تنمية وخدمة المجتمعات المحلية.
واشتملت فعاليات المعسكر الذي استمر لمدة 3 أيام، على ورش عمل حول الفنون والمهارات الكشفية ونظام الطلائع والتشكيلات والمسير الكشفي والصيحات وأناشيد وألعاب كشفية والوعد والقانون ومهارات العقد والربطات والنيران.
-
أخبار متعلقة
-
الملك يتبادل التهاني هاتفيًا مع الرئيسين المصري والفلسطيني بمناسبة عيد الأضحى
-
الملك يثمن العمل المشترك الذي يقوم به الأردن والمملكة المتحدة في التعامل مع التطورات التي تشهدها المنطقة
-
حجاج بيت الله الحرام ينفرون إلى مزدلفة بعد وقوفهم على صعيد عرفات
-
فريق من وزارتي الطاقة والإدارة المحلية يتفقد المشروع الوطني للإنارة في برقش
-
إقبال محدود على شراء الأضاحي في سوق عمان
-
الملك يبدأ زيارة عمل إلى لندن ويلتقي برئيس الوزراء البريطاني
-
عجلون: عيد الأضحى ايمان متجدد وتكافل يعم المجتمع
-
أوقاف محافظة المفرق تحدد مصليات عيد الأضحى المبارك