الوكيل الاخباري-اعلنت دائرة العطاءات الحكومية، اليوم الأربعاء، عن طرح عطاء مركزي خاص بإنشاء اضافات صفية لمدرسة سما الروسان الثانوية للبنين ومدرسة الرفيد الثانوية للبنات في اربد الممولة من الصندوق العربي للإنماء الاقتصادي والاجتماعي.
ودعت الدائرة المقاولين الاردنيين المصنفين بموجب شهادة تصنيف سارية المفعول في مجال الابنية، اختصاص انشاء ابنية بالفئة الثالثة او الرابعة، والراغبين بالاشتراك في هذه الدعوة الى مراجعتها الدائرة اعتبارا من اليوم الاربعاء.
وأضافت انه بإمكان المناقصين الذين لم يسبق لهم التسجيل على نظام الشراء الالكتروني الاردني، التسجيل على النظام لدى دائرة العطاءات الحكومية اعتبارا من اليوم وحتى السادس من شهر تشرين الأول المقبل.
ودعت المناقصين لمتابعة موقع الدائرة الالكتروني، والاطلاع على نظام الشراء الالكتروني الاردني للحصول على الملاحق التي قد تصدر على العطاء .
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
الملك وميلوني يؤكدان أهمية تنفيذ اتفاق إنهاء الحرب في غزة بجميع مراحله
-
وزير الأوقاف يغلق مركز الامام الالباني ويوقف جميع الأنشطة التابعة له
-
حوارية في جرش تناقش تنظيم الظواهر الاجتماعية
-
الملك يؤكد حرص الأردن على تعزيز التعاون مع إيطاليا في مختلف المجالات
-
ولي العهد يؤكد أهمية تعزيز الشراكة الدفاعية بين الأردن وبريطانيا
-
بعد إصابة 33 شخص .. الأمن يعلن السيطرة على تسرب حامض الكبريتيك داخل مصنع بالعقبة
-
الجمارك تدرج 14 شركة في برنامج القائمة الذهبية الوطنية
-
الملك يدعو البابا لاون الرابع عشر لزيارة موقع عمّاد السيد المسيح في الأردن