الوكيل الاخباري - قال الناطق الاعلامي انه ومنذ صباح هذا اليوم واعلان نتائج الثانوية العامة بوشر بتنفيذ الحملة الامنية لملاحقة وضبط مطلقي العيارات النارية حيث القي القبض على ثمانية اشخاص ضبط بحوزتهم الاسحلة النارية المستخدمة، فيما العمل جار للتحقيق في عدد اخر من البلاغات التي وردت للتأكد منها وضبط الاشخاص الذين قاموا باطلاق العيارات النارية والاسلحة التي بحوزتهم،حيث القي القبض في مناطق مختلفة من العاصمة (النزهة الهاشمي الشمالي ،ابو نصير ، جبل النظيف ، سحاب ، ضاحية الاقصى ) على ستة اشخاص قاموا باطلاق العيارات النارية وضبط الاسلحة المستخدمة من قبلهم .
كما والقي القبض في غرب معان / البتراء على شخص قام باطلاق العيارات النارية وضبط السلاح الناري بحوزته ، وفي محافظة الطفيلة القي القبض على شخص اطلق النار والبحث جار عن السلاح الناري المستخدم .
وأكد الناطق الاعلامي انه سيتم اتخاذ الاجراءات القانوينة والادارية بحق كافة الاشخاص المقبوض عليهم فيما ستتواصل الحملة لضبط كل من يقوم باطلاق العيارات النارية ، مهيبا بالجميع الالتزام بالقانون وعدم اطلاق العيارات النارية والابلاغ عن اية مشاهدات عبر مركز القيادة والسيطرة ٩١١.
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
البث المباشر لـ "برنامج الوكيل"
-
أول تعليق لسمر نصار بعد مغادرة منصب الأمين العام لاتحاد كرة القدم
-
تصادم مركبتين يعيق حركة السير على الطريق الصحراوي
-
بلدية اربد تبحث مع "يوتونغ الصينية" فرص الاستثمار
-
تكريم أندية حماية البيئة البحرية في العقبة
-
الملكة تفتتح النسخة الرابعة من أسبوع عمان للتصميم تحت شعار "تراكمات"
-
منتخب التايكواندو يخوض تدريبه الأول في ناغويا استعداداً لانطلاق منافسات الآسياد
-
ولي العهد يبحث فرص التعاون مع قادة مؤسسات تكنولوجية في نيويورك
