الوكيل الإخباري- قال وزير الدولة لشؤون الإعلام، أمجد العضايلة، إن "الاستمرار بتخفيف إجراءات الحظر، بما في ذلك العمل بنظام الزوجي والفردي، يتوقّف على مدى التزام المواطنين بهذه التعليمات".
وأضاف عبر إيجاز صحفي، الأربعاء، "في حال عدم الالتزام، سنضطرّ آسفين إلى العودة للإغلاقات والإجراءات المشدّدة".
وبيّن العضايلة، "نتابع عن كثب مدى الالتزام والتقيّد بالتعليمات في جميع محافظات المملكة، ونراقب طبيعة التزام المواطنين، والمنشآت والمحال التجاريّة بتعليمات التباعد، والتعقيم، ووسائل الوقاية الصحيّة".
وأكد على المواطنين ضرورة التقيّد التامّ بالتعليمات المعلنة، وعدم تجاوزها، سواءً بمخالفة نظام استخدام المركبات الفردي والزوجي، أو الخروج في غير الأوقات المسموح بها، أو أيّ مخالفات أخرى تعيق حركة المواطنين والمركبات، أو تخلّ بإجراءات السلامة والوقاية.
-
أخبار متعلقة
-
عاجل أبو السعود: تخفيض الفاقد المائي بنسبة 6.7% خلال الفترة الماضية
-
شحادة: البرنامج التنفيذي الثاني لرؤية التحديث الاقتصادي يستهدف نموًا شاملًا عبر مشاريع استراتيجية
-
جرش: خريسات وبني ياسين يتفقدان الواقع الخدمي والمروري في منطقة سوف
-
مجلس نقابة الصحفيين يختار الأعلى سعرا من عروض الأكشاك
-
وزير التربية والتعليم يوجه رسالة للمعلمين والطلبة
-
حسان يشارك في جلسات العمل القطاعية لإعداد البرنامج التنفيذي الثاني لرؤية التحديث الاقتصادي
-
اعلان صادر عن إدارة ترخيص السواقين والمركبات
-
زراعة البادية الشمالية الغربية تنفذ جلستين للإدارة المتكاملة لقطيع الأغنام والنباتات الطبية