الوكيل الإخباري - قال مندوب إدارة الدوريات الخارجية الملازم ابراهيم القضاة، إنه جرى التعامل خلال الـ 24 ساعة الماضية مع عدة حوادث ومعيقات مرورية، كان أبرزها حادث تصادم وقع بعد قصر الحرانة باتجاه عمان، بين 3 تريلات بسبب تغيير المسرب بشكل مفاجئ والانشغال بمشتتات الانتباه.
وبيّن القضاة، خلال التقرير المروري الصباحي، على إذاعة الأمن العام، اليوم الأحد، انه نتج عن الحادث عدة إصابات متوسطة، كما سبب إغلاقاً لحركة السير بالكامل، وتم فتح تحويلة.
ونوه إلى أن الرقابة والضبط المروري أدى لضبط مركبة شحن قام سائقها بتحميل 10 ركاب زيادة في الأماكن غير المخصصة، معرضاً حياتهم للخطر، وجرى اتخاذ المقتضى القانوني بحقه.
وأكد القضاة على أن جميع الطرق الخارجية سالكة ولا عوائق نهائياً خلال ساعات الصباح بظل وجود حركة نشطة وقوية على أغلب الطرق الخارجية.
-
أخبار متعلقة
-
جامعة اليرموك تناقش أسس جائزة "زيد الرفاعي" للدراسات والفكر السياسي
-
ولي العهد يلتقي برئيس وزراء اليابان ويؤكد اعتزازه بالعلاقة الراسخة بين البلدين
-
رئيس الوزراء يستقبل رئيس مؤسسة كونراد أديناور الألمانية
-
اختتام المؤتمر الوطني الثاني لتنمية الطفولة المبكرة
-
قاضي القضاة يشارك بمؤتمر عربي للقضاء بالقاهرة
-
وزارة التربية تنشر قرار تأنيث المدارس بشكل رسمي
-
الدكتور حازم الناصر يكتب .. الهند والسند والباكستان
-
إطلاق فعالية "بترا ليلاً" بحلة جديدة تمزج بين أصالة التاريخ وأحدث التقنيات