الوكيل الإخباري- أعلنت مديرة صحة لواء الرمثا الدكتورة إخلاص السعد اليوم الجمعة، عن تسجيل إصابة جديدة بفيروس كورونا لشاب في الثلاثين من العمر في بلدة الشجرة، مخالط لزميل له بالعمل، حيث يعمل الشاب في العاصمة عمان.
وقالت الدكتورة السعد، إنه جرى عزل منزلين في بلدة الشجرة بعد ظهور إلاصابة، وتم تحويل المصاب فجر اليوم الى منطقة البحر الميت لحجره، فيما قامت فرق التقصي الوبائي بسحب عينات من ذوي المصاب.
وأضافت السعد، إن فرق التقصي الوبائي ستقوم مساء اليوم بسحب 100 عينة لمخالطين، من مختلف الدرجات، فيما يجري حاليا سحب عينات جديدة من مخالطي الإصابة التي أعلن عنها اليوم. واشارت الى ان الاجهزة المختصة قامت بعزل منزل المصاب وستواصل عَملها في بلدة الشجرة لمعرفة المخالطين من الدرجة الثانية والثالثة وسيتمّ تشديد الإجراءات وتطبيق أوامر الدفاع على المخالفين من قبل لجان السلامة العامة.
-
أخبار متعلقة
-
المخبز الأردني يكثف عمله في وسط القطاع
-
الأردن والعراق يبحثان تعزيز التعاون في مجال إدارة الانتخابات
-
مركز الصحة الرقمية: توفير 2.7 مليون دينار من مخزون الأدوية منذ نيسان
-
رئيسة بلدية بني عبيد تتفقد مشاريع تنموية في اللواء
-
بلدية غرب إربد تواصل استعداداتها لاستقبال فصل الشتاء
-
المركز الثقافي الروسي يعلن توفر 175 منحة دراسية للطلبة الأردنيين
-
وزير البيئة يشارك في القمة العالمية للاقتصاد الأخضر بدبي
-
آثار المفرق تنفذ مشاريع تأهيلية وأعمال صيانة لعدة مواقع أثرية