الوكيل الإخباري-تعرض مدير مستشفى الرمثا الحكومي الدكتور عبد العزيز الذيابات وعدد من الكادر الإداري والطبي اليوم الأحد، لاعتداء من عدد من المرافقين لحالة مرضية.
وقال مدير صحة الرمثا الدكتور ظاهر البلص لوكالة الأنباء الأردنية (بترا)، إن مدير المستشفى تعرض لرضوض وكدمات في الوجه والانف ولجرح قطعي فوق الحاجب الأيمن، اضافة إلى إصابة عدد من الكادر الإداري والطبي لرضوض وكدمات جراء الاعتداء.
وبين أن هذه الواقعة لا تخص الطبيب فقط، وإنما أصبحت ظاهرة مجتمعية، وفيها الكثير من التعدي على حقوق جموع الأطباء والمرضى والمواطنين، داعيا الجهات الرسمية لاتخاذ جميع الإجراءات الكفيلة والمطلوبة لوقف الاعتداءات على الأطباء وتحسين سبل حمايتهم، مؤكدا أنهم يعملون في ظروف وأوقات صعبة ويواصلون الليل بالنهار لتقديم الخدمات الصحية المثلى للمواطنين والمراجعين.
وأضاف أن مدير المستشفى حاول التحاور مع المرافقين للحالة المرضية لتقديم المساعدة لهم، إلا أن المرافقين للحالة اعتدوا فورا عليه دون سابق إنذار وعلى عدد من الكادر الإداري والطبي كذلك.
-
أخبار متعلقة
-
نادي حاتم الرياضي يكرّم طلبة الثانوية العامة في لواء بني كنانة
-
فعاليات "صيف الأردن" تواصل أمسياتها في المدرج الروماني وحدائق الجبيهة
-
الزعيم يحسم القمة.. الفيصلي يسقط الوحدات ويبلغ نهائي كأس السوبر
-
مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي الزعبي والحياصات
-
بلدة أم قيس الأثرية تستضيف الفعالية الختامية من احتفالات صيف الأردن
-
المنتخب النسوي تحت سن 17 يتعثر أمام إندونيسيا ودياً
-
هيئة الطيران المدني: حظر تسيير الرحلات عند وجود أعطال فنية
-
الأردن و7 دول تؤكد أن حل الدولتين هو السبيل الوحيد لتحقيق سلام عادل ودائم
