وستقدم عربة الترخيص المتنقلة جميع خدماتها للسائقين في ساحة مبيت الشاحنات خلف قسم دوريات الأزرق، من التاسعة صباحا وحتى الواحدة ظهرا.
وتأتي هذه الخدمة ضمن البرامج التشاركية بين البلدية ومديرية الأمن العام، ممثلة بإدارة ترخيص السائقين والمركبات، بهدف التسهيل على المواطنين والتخفيف عنهم، ونظرا لبعد قضاء الأزرق عن أقرب مركز ترخيص في المحافظة، حيث ستقدم خدمات إصدار وتجديد رخص السائقين والمركبات، ودفع الرسوم والحصول عليها فورا.
كما تقدم إدارة ترخيص السائقين والمركبات، بالتعاون مع بلدية الرصيفة في محافظة الزرقاء، اعتبارا من يوم غد الأحد وحتى الخميس المقبل، خدمات الترخيص المتنقل والفحص الفني "المسائي" ضمن المبادرة الابتكارية "بنوصلك".
وستتواجد عربة الترخيص المتنقلة في ساحة مركز أمن المدينة بحي الحسين، من الواحدة ظهرا وحتى الخامسة مساء، لتقديم جميع خدمات الترخيص للسائقين ومركباتهم في المنطقة.
-
أخبار متعلقة
-
الأردن يعزي تركيا بضحايا حادث إطلاق نار في إحدى المدارس
-
بلدية كفرنجة توزع 5 آلاف علم وتستعد لاحتفالات يوم العلم
-
وزير الخارجية يبحث مع نظيره الألماني تعزيز العلاقات والأوضاع الإقليمية
-
استئصال ورم يزن 22 كيلوغراما في مستشفى الأمير راشد بن الحسن العسكري
-
نقابة الصحفيين تكرم الفائزين بجوائز الحسين ومن أمضوا 25 عاماً عن أعوام 2022–2024
-
اتفاقية لإنشاء نقطة تزويد بالغاز الطبيعي لتعزيز مشروع التوليد السابع
-
الاردن .. تركيب كاميرات مراقبة للتكسي الأصفر لحماية السائق والراكب
-
وزير الخارجية يلتقي وزير الدولة البرلماني ونائب وزير الدفاع الألماني في برلين
