الوكيل الاخباري - أعلنت وزارة الأشغال العامة والإسكان وبالتعاون مع مديرية الامن العام، عن بدء تنفيذ اعمال إعادة تأهيل طبقات الرصف لطريق الزرقاء - المفرق، يوم السبت المقبل.
وأوضحت الوزارة في بيان صحفي صادر عن وحدة الإعلام والاتصال، اليوم الخميس، أنه سيتم اغلاق المسرب الأيمن من الطريق وتحويل حركة السير إلى المسرب الايسر للاتجاه القادم من الزرقاء باتجاه المفرق، مبينًة أن العمل جار على تجهيز تحويلة متنقلة لكل مسرب؛ وذلك ضمن المنطقة الواقعة بين مديرية مشاغل وزارة الاشغال مرورًا بجامعة الزرقاء الخاصة ولغاية الجامعة الهاشمية للاتجاه القادم من الزرقاء باتجاه المفرق وبالاتجاهين.
وأشارت إلى أن الأعمال في المشروع تشمل تنفيذ اعمال الصيانة للطريق من خلال تنفيذ اعمال الكشط وإعادة تأهيل طبقات الرصف وتنفيذ الخلطات الاسفلتية، وأعمال تصريف مياه الامطار واعمال السلامة المرورية كافة، مشيرًة إلى أن المدة الزمنية المتوقعة لاستكمال الأعمال في المشروع 6 اشهر من تاريخ بدء التنفيذ.
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
بلدية إربد تعبيد طرق بقيمة 8 ملايين دينار
-
بيان صادر عن مديرية الأمن العام
-
إدارة السير تحذر السائقين من هذه المخالفة!
-
30 ألف دينار لإنشاء مصنع لحاويات النفايات في الأزرق
-
وزير الإدارة المحلية يؤكد ضرورة التحول الرقمي في البلديات
-
مدير مياه عجلون: بدء تشغيل بئر كفرنجة الأحد المقبل
-
فرق مكافحة التسول تضبط متسولاً بحوزته 752 دينار في إربد
-
رئيس وزراء مالطا يغادر الأردن