وثمّن الدكتور محافظة، في كلمته خلال حفل افتتاح مدرستي أم كلثوم الثانوية للبنات، وماريا القبطية الأساسية للبنات، بحضور وفد من بنك الإنماء الألماني، ومحافظ إربد رضوان العتوم، ورئيس بلدية إربد نبيل الكوفحي، وعدد من وجهاء المجتمع المحلي والكادر التربوي، جهود جميع الجهات لإنجاز جميع مدارس المشروع، والتي تسهم في إثراء معرفة الطلبة وتوفير بيئة صحية واجتماعية وتعليمية محفزة.
وجاء إنشاء المدرستين بهدف التخلص من المدارس المستأجرة ودوام الفترتين، والتخفيف من ازدحام الطلبة في منطقتي حكما وحوارة، مشيرًا إلى أنه تم إنشاء المدرستين وفق أحدث التصاميم الهندسية والتقنية، وبإشراف مباشر من قبل بنك الإنماء الألماني.
ويبلغ عدد الطلبة في مدرسة أم كلثوم 540 طالبًا وطالبة من الجنسية الأردنية والسورية، وتحتوي على 17 غرفة صفية تبدأ من الروضة إلى الثاني الثانوي، فيما يبلغ عدد طلبة مدرسة ماريا القبطية 690 طالبًا وطالبة من جنسيات مختلفة، وتحتوي على 24 غرفة صفية من الروضة إلى الثاني الثانوي.
-
أخبار متعلقة
-
وزير الإدارة المحلية يتفقد سير العمل في بلدية بيرين
-
الخدمات الطبية: الأحد المقبل عطلة رسمية في كافة المستشفيات والمراكز الطبية
-
بحث تعزيز التعاون بين الأردن وليبيريا
-
اتفاقية بين التأمين الإسلامية ومؤسسة الحسين للسرطان
-
حسان يوجه بإنجاز تأهيل شاطئ عمان السياحي قبل الأعياد
-
"تربية المزار الجنوبي" تختتم مسابقة الجنوب للابتكار والروبوت
-
العيسوي ينقل لطاهر المصري تمنيات الملك وولي العهد له بالشفاء العاجل
-
الديوان الملكي يعزي عشيرتي الخريشا والمجالي