الوكيل الإخباري- جلنار الراميني
الأردنيون على موعد مع ارتفاع على درجات الحرارة ، نهاية الاسبوع الحالي ، حيث أشارت المعطيات المعنيّة بحالة الطقس ، أن درجات الحرارة ، ستشهد ارتفاعا ملموسا يوم الخميس ، مقارنه بدرجات الحرارة خلال هذه الأيام.
وخلال قراءة "الوكيل الإخباري" ، لحالة الطقس حتى يوم الجمعة ، نجد أنه سيطرأ ارتفاعا جديدا يوم الجمعة القادم ، لتكون أعلى من مُعدّلاتها بمقدار 2-4 درجات مئوية .
عطلة نهاية الأسبوع ، ويعتزم أردنيون على وداع عطلة المدارس ، التي تُصادف الأول من أيلول - شهر 9 - من خلال الخروج للتنزّه مع أبنائهم ، والاستعداد للرحلات ، إلا ان حالة الطقس ليومي الخميس والجمعة ، سيجعل الكثيرين ، إلى تغيير خطتهم ، قد تكون في تغيير وجهتهم ، أو الإلتزام في منازلهم .
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
السعودية تعلن إعدام مواطن أردني
-
"الهاشمية" تحصد مركزًا عالميًا في مسابقة المركبات البحرية الهجينة
-
وزير العدل يزور نقابة المحامين ويهنئ نقيبها وأعضاء مجلس النقابة
-
امتحان اللغة الإنجليزية يتسبب بحالة من الجدل بين الطلاب - فيديو
-
الجمارك: ضبط طن معسل بمعمل يستخدم نشارة الخشب في التصنيع
-
الحنيطي يستقبل المستشار الخاص للشؤون العسكرية البريطانية للشرق الأوسط
-
منتدى التواصل الحكومي يستضيف رئيس مجلس مفوضي هيئة تنظيم الطيران المدني
-
الملك يشدد على أهمية التواصل مع جميع الأطراف الدولية لضبط النفس والعودة للمفاوضات