الوكيل الإخباري - يترقّب الأردنيون حدثا هاما بعد طول انتظار خلال الأيام القليلة القادمة ، والذي يتعلق بإعلان الحكومة لبدء تطبيق المرحلة الثالثة من الخطة الحكومية كانت قد أعلنتها في وقت سابق على ضوء تقييم الوضع الوبائي نتيجة لجائحة كورونا .
وسيتم وفق الخطة ، إلغاء الحظر الليلي حيث ارتفاع وتيرة التطعيم لدى الأردنيين خلال الفترة الراهنة . اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
كما سيسمح بإجراءات الانتخابات الخاصة بالنقابات والجمعيات والأندية ، عدا عن العمل بزيادة السعة المقعدية لوسائل النقل العام والتي ستصل إلى 100%.
وفي الأول من أيلول يبدأ الطلبة بالعودة إلى المدارس ، وتلقي التعليم الوجاهي ضمن الاشتراطات الصحية وفق البروتوكول الصحي ، لضمان صحة وسلامة الطلبة والعاملين في المدارس ، وفق ما أعلنه وزير التربية والتعليم الدكتور محمد أبو قديس.
-
أخبار متعلقة
-
تعاون بحثي بين الجامعة الأردنية وجامعة العلوم الماليزية
-
تحويلات مرورية وإغلاق مسارات على طريق عمان - البحر الميت
-
جرش: دبين نموذج للحماية البيئية والتنمية المستدامة
-
زراعة الوسطية تواصل تنفيذ برنامج المدارس الحقلية
-
وزير الخارجية يبدأ زيارة عمل إلى تركيا
-
فصل مبرمج للكهرباء لغايات الصيانة شمال وجنوب المملكة الأسبوع المقبل - اسماء المناطق
-
مديرية الأمن العام تعلن انتهاء فترات الإنذار وتدعو لاتباع التعليمات
-
صافرات الإنذار تدوي في المملكة بعد رصد أجسام طائرة