ومن المقرر أن تقام منافسات بطولة غرب آسيا التأهيلية خلال النصف الأول من تموز (يوليو) المقبل، حيث ستمنح البطولة ثلاث بطاقات تأهل إلى نهائيات كأس آسيا، والتي تقام منافساتها في مدينة أحمد آباد بالهند، خلال الفترة من 13 إلى 23 آب (أغسطس) المقبل.
ويؤكد الاتحاد أن هذه الخطوة تأتي ضمن رؤيته الإستراتيجية الهادفة إلى دعم منتخب الناشئين، من خلال توفير بيئة تنافسية مثالية وآمنة تساعد اللاعبين على تقديم أفضل مستوياتهم، سواء من حيث الجاهزية الفنية والبدنية أو الاستفادة من الدعم الجماهيري المتوقع، وذلك عند استضافة المملكة الأردنية الهاشمية لمنافسات البطولة القارية عن منطقة "غرب آسيا".
وفي سياق متصل، يعلن الاتحاد الأردني لكرة السلة اعتذاره الرسمي عن عدم المشاركة في بطولة غرب آسيا للناشئات تحت 18 عاما، والمؤهلة إلى بطولة آسيا "المستوى الثاني"، والمقرر إقامتها مطلع حزيران (يونيو) المقبل في العاصمة اللبنانية بيروت، وذلك لأن توقيت الإعلان عن موعد البطولة جاء متأخرا بشكل يتعارض مع التزامات اللاعبات الدراسية وفترة الامتحانات النهائية، فضلا عن الأوضاع الأمنية غير المستقرة التي يشهدها لبنان، وانطلاقا من الحرص الكامل على سلامة اللاعبات، التي تمثل أولوية قصوى للإتحاد لا يمكن التهاون بها تحت أي ظرف.
-
أخبار متعلقة
-
العثور على جثة شاب عشريني في إربد والتحقيقات جارية
-
استئجار بئر مياه لتحسين التزويد المائي في قضاء رحاب
-
الجيش يجلي الدفعة الـ 33 من أطفال غزة المرضى لتلقي العلاج في الأردن
-
الجيش يحبط محاولة تسلل أربعة أشخاص عبر إحدى الواجهات الحدودية
-
نقابة الصحفيين تفتح باب الاستفادة من المنح الجامعية
-
لجنة الدفاع المدني تناقش في معان خطة الشتاء
-
ضبط متسولة من ذوي الأسبقيات بحوزته 3313 دينار في عمان
-
الإعلان عن موعد تقديم طلبات إساءة الاختيار والانتقال لطلبة مكرمة أبناء العشائر
