الوكيل الإخباري - قال مدير عام دائرة الأرصاد الجوية رائد رافد ال خطاب إنه لم يُطلق أي اسم على المنخفض الثلجي الذي سيبدأ تأثيره على المملكة الاثنين المقبل.
وقال آل خطاب لـ الوكيل الإخباري" إن المنخفض يتمركز الآن فوق جزيرة قبرص، ومن المتوقع أن سيؤثر على المملكة في آخر أيام خريف 2021.
من جهته أفاد الراصد الجوي مأمون عقل من مركز راصد الأردن للتنبؤات الجوية أن المملكة على موعد مع منخفض جوي مصحوب بكتلة هوائية شديدة البرودة يبدأ فجر يوم الإثنين القادم بحيث تكون الأجواء شديدة البرودة متوقعا هطول الأمطار بالمناطق الشمالية وتمتد سريعا لتشمل المناطق الوسطى والجنوبية .
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
وأضاف عقل لـ " الوكيل الإخباري "بأنه من المتوقع أن تتساقط الثلوج بالمناطق الجنوبية يوم الإثنين فيما يُتوقع أن تشهد مناطق شمال ووسط الأردن زخات من الثلوج فوق المرتفعات التي تزيد عن 1000 متر عن سطح البحر.
-
أخبار متعلقة
-
السفير القاضي يقدم أوراق اعتماده لملك هولندا
-
بيان صادر عن وزارة الخارجية وشؤون المغتربين
-
بلدية الرصيفة تبدأ حملة صيانة استعدادا لفصل الشتاء
-
وزير الخارجية يجري اتصالاً هاتفيًا مع نظيره البرتغالي
-
نشطاء بيئيون: غابات عجلون ذاكرة الطبيعة وثروة وطنية يجب صونها
-
زراعة الوسطية: بدء العمل بمعاصر الزيتون منتصف الشهر الحالي
-
مستشفى الملك المؤسس ينفذ سلسلة محاضرات توعوية صحية
-
المسارات السياحية في عجلون.. رافد حيوي لتنشيط السياحة الداخلية