الوكيل الاخباري - قال متصرف لواء الاغوار الشمالية رئيس لجنة بلدية معاذ بن جبل الدكتور علي الحوامدة إن مختلف غرف الطوارئ في بلديات اللواء والدوائر المعنية تعاملت مع حوادث عرضية محدودة نتيجة هطول الأمطار الغزيرة السبت.
وبين الحوامدة خلال تفقده غرف العمليات في بلديات اللواء، أن جميع عبّارات الطرق ومجاري الأودية ومناهل تصريف مياه الأمطار سالكة، فيما جرى التعامل مع حوادث اعتيادية تتصل بإغلاق بعض العبّارات نتيجة التدفق الغزير لسيول الامطار المحملة بالأتربة، الى جانب ارتفاع منسوب المياه في بعض الطرق الرئيسة.
وأكد جاهزية آليات وكوادر البلديات والأشغال العامة وسلطة وادي الأردن الموزعة على مختلف المناطق للتعامل مع أية حوادث نتيجة الظروف الجوية، داعياً المواطنين الى عدم الاقتراب من مجاري الأودية والسيول حفاظاً على أرواحهم وممتلكاتهم والاتصال مع غرف العمليات في حال الحوادث الطارئة.
-
أخبار متعلقة
-
وزير الاتصال الحكومي ينعى الصحفي بسام الياسين
-
الجمعية الأردنية لدعم مبتوري الأطراف والحملة الأردنية تطلقان برنامج الصحة العلاجية والتغذوية في غزة
-
الأوقاف تُكلّف الدكتور محمد الطوالبة ناطقًا إعلاميًا باسم الوزارة
-
المنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولة تسلل على إحدى واجهاتها
-
وفاة 5 اشخاص من عائلة واحدة نتيجة تسرب غاز مدفأة في الزرقاء
-
أمانة عمان تنفذ مسحا شاملا للطرق للحد من آثار المنخفض الجوي
-
وزارة الإدارة المحلية تتعامل مع 90 شكوى خلال الحالة الجوية
-
الكهرباء الأردنية: تعاملنا مع البلاغات خلال المنخفض الجوي في وقت قياسي
