وأوضحت الأمانة أن أعمال التعبيد ستكون من جسر ناعور ولغاية ميدان الملك سلمان بن عبد العزيز، وذلك بهدف رفع كفاءة شبكة الطرق وتسهيل الحركة المرورية.
وأكدت أهمية الالتزام التام بإرشادات السلامة العامة، والتقيد بالتحويلات المرورية والشواخص الإرشادية التي وضعت في الموقع لإدارة حركة السير بكفاءة وأمان، وذلك لضمان سلامة المواطنين وسير العمل دون عوائق.
وأوضحت الأمانة أنه سيتم تنفيذ الأعمال خلال الفترة الليلية لتجنب الازدحامات المرورية والحفاظ على انسيابية الحركة، وضمان إنجاز التعبيد بالشكل المطلوب، وذلك بالتنسيق مع إدارة السير لتنظيم الحركة المرورية وإعداد التحويلات اللازمة في المواقع، بما يضمن سلامة مستخدمي الطريق.
-
أخبار متعلقة
-
تنويه حول التسجيل لامتحان "تكميلية" التوجيهي
-
إعادة طرح مشروع تطوير معبر جابر الحدودي بالشراكة مع القطاع الخاص
-
وزارة العمل تعلن خروج 2778 أسرة من مظلة المعونة الوطنية
-
الهيئة الخيرية الهاشمية تواصل جهودها الإغاثية في غزة للعام الثالث
-
السعايدة يوجه فرق هيئة الطاقة بتكثيف المتابعة الميدانية والرقابية
-
إدارة السير: تدقيق 2700 مركبة خلال الساعات الأولى من حملة الشتاء
-
رسالة هامة من إدارة السير لجميع السائقين في المملكة
-
أبو مرجوب: مكتسبات جديدة للعاملين في البريد الأردني ومطعم زهور الشفا ومتابعة حثيثة لنزاعات عمالية في "أرامكس" وغيرها
