الوكيل الإخباري - أحمد بني هاني
أتلفت كوادر أمانة عمّان الكبرى نحو 6230 لتر من العصائر الرمضانية المعروضة على البسطات ومن قبل باعة متجولين في أول ثلاثة أيام من شهر رمضان المبارك.
وقال مدير الرقابة الصحية في أمانة عمّان الدكتور خلدون الهوادي لـ"الوكيل الإخباري"، إنه تم تحرير 14 مخالفة وتحرير 85 إنذار بالإضافة إلى إزالة 223 بسطة مخالفة من أصل 490 زيارة قامت بها كوادر الأمانة على البسطات والباعة المتجولين.
وأضاف الهوادي أن الأمانة شكلت قبل بدء الشهر الفضيل 79 فريقا للرقابة والتفتيش على الأسواق والمنشآت الاقتصادية بهدف إزالة المخالفات وخاصة البسطات العشوائية التي تبيع العصائر الرمضانية.
وأشار إلى أن الفرق ستقوم بالتأكد من سلامة الأغذية وطرق التخزين في المستودعات واللحوم بالإضافة إلى التشديد على البسطات التي تبيع العصائر والنكهات على أساس أنها طبيعية وهي صناعية وتباع بطرق مخالفة ودون تراخيص.
وبيّن أن العصائر يجب أن تباع في منشآت حاصلة على تراخيص مسبقة ولديها الإمكانيات للبيع بعبوات صحية ومبردة داخل ثلاجات معدة لهذه الغاية مع إبراز بطاقات البيان وتاريخ الصلاحية.
-
أخبار متعلقة
-
إصابة إحسان حداد بقطع في وتر العرقوب بالقدم اليمنى
-
سلطة إقليم البترا تحتفل بعيد الاستقلال الـ79
-
البعثة الطبية الأردنية تتعامل مع أكثر من 900 حالة مرضية خلال يومين في مكة
-
انطلاق فعاليات مهرجان الجميد والسمن التاسع في حدائق الحسين
-
الأردن يترأس ويدير اجتماع اللجنة التنفيذية للأعضاء المنتسبين للمنظمة العالمية للسياحة في إسبانيا
-
جلسة تعريفية بجائزة الحسين للعمل التطوعي في الكورة
-
وزير الداخلية: ميناء العقبة يشهد نقلة نوعية بمنظومة الأمن والسلامة العامة
-
رئيس بلدية إربد والسفير البلغاري يبحثان تعزيز التعاون المشترك