الوكيل الإخباري - تستكمل أمانة عمان الكبرى بالتعاون مع إدارة السير، اعتباراً من الساعة 11 من مساء اليوم الخميس ولمدة ثلاثة أسابيع بوصلة المحطة، وسيتم إغلاق (اللوب) القادم من جسر النشا باتجاه شارع الجيش والمؤدي إلى وسط البلد، للبدء بتجهيز قواعد جسر وصلة المحطة الرابط بين جسر الاستقلال ومجمع المحطة، استكمالا للأعمال الخاصة بالوصلة ضمن مشروع الباص السريع التردد.
وقال مدير دائرة عمليات المرور في الأمانة المهندس محمد الفاعوري، إن البديل سيكون للقادم من شارع اليرموك باتجاه وسط البلد اشارة النشا باتجاه شارع الملك عبدالله الأول وصولاً لشارع الجيش.
وستوفر أمانة عمان الكبرى وإدارة السير وسائل السلامة المرورية والشواخص الإرشادية والتحذيرية بموقع الإغلاق ومسار الطريق البديل مع تواجد لكوادر إدارة السير وأعوان المرور والسير بالموقع.
-
أخبار متعلقة
-
توقف عمل تلفريك عجلون اليوم بسبب الظروف الجوية
-
إخلاء منزل تعرض لانهيار جزئي في الشونة الشمالية
-
بلدية اربد تتعامل مع 32 شكوى خلال المنخفض
-
جولة ميدانية لمحافظ جرش للاطلاع على عمل غرفة الطوارئ في البلدية
-
السفير الألماني يزور جمعية جبل زمزم في منطقة الباعج بالمفرق
-
الأردن والإمارات يبحثان تعزيز التعاون وتطورات المنطقة
-
بلدية المفرق الكبرى ترفع جاهزيتها للتعامل مع المنخفض الجوي
-
إطلاق مشروع "العجلات الخضراء" في زها الثقافي
