الوكيل الإخباري - جلنار الراميني -أكد مدير دائرة عمليات المرور في أمانة عمّان الكبرى، المهندس محمد الفاعوري، أنه سيتم استحداث إشارة ضوئية أو إشارتين في شارع عرار بالعاصمة عمّان، وسيتم ربطهما بجهاز تحكّم واحد.
ولفت الفاعوري في تصريح لـ"الوكيل الإخباري" ، أن الإجراء يهدف ، لتوفير حركة الالتفاف والدوران ، سواء القادم من شارع الأمير محمد والمتوجّه من إشارات وادي صقرة، وربط حي الشميساني بحي جبل عمّان .
ونوّه أن ذلك ، سيعمل على تقليل الضغط على إشارات وادي صقرة ، عدا عن خدمة الحركة التجارية في شارع عرار، من خلال تأمين حركتي الالتفاف والدوران.
وتابع الفاعوري " أمانة عمّان الكبرى ، تحرص على خدمة المواطنين على أكمل وجه ، من خلال خطط مروريّـة ناجـعة، تهدف إلى التخفيف من وطأة أزمات السير الخانقة ".
وعن توقيت الشروع بتنفيذ العمل بالإشارة الضوئية الجديدة ، أوضح أنه خلال الفترة القليلة القادمة ، سيتم ذلك .
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
محافظة: ترشيح (4000) طالب جديد للحصول على قروض بدل مستنكفين
-
بدء المجالس العلمية الهاشمية في مادبا السبت
-
بحث تفعيل خدمات البريد في مراكز الترخيص
-
مخالفة 33 محلا تجاريا في المفرق منذ بداية رمضان
-
صدور نظام معدل لنظام الجمارك في منطقة العقبة الاقتصادية
-
توجيهات من رئيس الوزراء الى جميع الوزارات والمؤسسات الحكومية
-
الحكومة تصدر جملة من القرارات
-
71827 حاوية بضائع ترد ميناء حاويات العقبة خلال شهرين