جاء ذلك خلال ورشة عمل بعنوان "الوصول إلى الشبكة بنهج الثقة الصفرية"، نظمتها اليوم الأحد، شركة "وسيلة" المتخصصة في تكامل البنية التحتية لتقنية المعلومات والاتصالات، بالشراكة مع شركة "زيسكيلر" المتخصصة عالميا في مجال أمن الشبكات السحابية، وبالتعاون مع المركز الوطني للأمن السيبراني.
وقال المدير العام لفرع الأردن في شركة وسيلة، قصي الطرزي، إن الورشة نقطة انطلاق حقيقية نحو مسؤولية مؤسسية جماعية، تتجاوز الأفراد لتشمل استمرارية العمل ذاتها.
وتحدث نائب الرئيس الإقليمي في شركة "زيسكيلر" سعيد آغا، حول تسارع وتيرة التحول الرقمي وتطور مشهد الأمن السيبراني، مؤكدا ضرورة مواكبة هذه التطورات وتعزيز الجاهزية للتعامل مع التحديات المتزايدة.
وتضمنت الورشة جلسات حول الوصول إلى الشبكة بنهج الثقة الصفرية، والتحول الرقمي بنهج الثقة الصفرية، تضمنت عروضا حية على منصات حقيقية وسيناريوهات وصول مباشرة على الشاشة، كما قدمت صورة متكاملة عن واقع الأمن السيبراني.
وجمعت الورشة مسؤولين تقنيين وقيادات في مجال الأمن السيبراني من جهات حكومية ومؤسسات في القطاع الخاص من مختلف محافظات المملكة.
-
أخبار متعلقة
-
الأمير علي بين لاعبي النشامى قبل ودية فينزويلا
-
وزير الأوقاف: انتهاكات إسرائيلية غير مسبوقة للمسجد الأقصى
-
مجمع اللغة العربية يعقد ندوة بعنوان "واقع العربية واستشراف مستقبلها"
-
أمانة عمان ترفع جاهزيتها لاستقبال موسم الشتاء
-
"المهندسين" تدعو الهيئة العامة الاستثنائية لمناقشة تعديلات قانون النقابة
-
المياه : ضبط 4 اعتداءات جديدة في الموقر لتعبئة صهاريج مخالفة
-
توقيع عقود عمل لـ470 شابًا ضمن مبادرة "من الفرصة إلى العمل" في العقبة
-
وزير التربية: مخرجات التعليم المهني والتقني تشكّل رافدا رئيسيا لسوق العمل
