وأكّد الناطق الإعلامي أنّ معظم ما ورد على لسانه غير صحيح ويجافي الحقيقة ويؤكد أنّ إحدى دوريات النجدة أوقفت المركبة التي كان يقودها ذلك الشخص في لواء الطيبة في محافظة إربد الساعة الرابعة فجراً اليوم، وليس أمام مستشفى كما ادّعى في الفيديو، إذ تبيّن أنّ المركبة منتهية الترخيص منذ عام وليست مسجّلة باسمه وجرى تسليمها للمركز الأمني بناء على ذلك.
وتابع أنه وعند وصول الشخص للمركز الأمني جرى تسليم المركبة له بموجب تعهد بترخيصها واستلمها وغادر المركز دون أن يتم حجزها دون طلب مالكها الاصلي بحسب الاجراءات المتبعة وسيتم استدعاء ذلك الشخص لوحدة الجرائم الإلكترونية للتحقق من ملابسات ما تم نشره واختلاقه لادّعاءات غير واقعية واتخاذ الإجراء المناسب حياله .
وأهاب الناطق الإعلامي بالجميع وقبل نشر مثل تلك الفيديوهات الرجوع للمصادر الرسمية والتأكد من ملابساتها قبل النشر لعدم المساهمة بنشر ما هو مضلل ومخالف للحقيقة.
-
أخبار متعلقة
-
الصفدي يبحث مع نظيره الإندونيسي تعزيز التعاون والأوضاع الإقليمية
-
الأمن العام: العثور على جثّة الشخص المفقود بالسيول
-
التدقيق على أكثر من 100 ألف مركبة خلال يومين ضمن الحملة الشتوية
-
الحسين يبحث عن انتصاره الأول آسيوياً أمام السيب العُماني اليوم
-
ولي العهد يرعى احتفال مؤسسة ولي العهد بمناسبة مرور عشرة أعوام على تأسيسها
-
مدير ثقافة إربد يتفقد المراحل النهائية لإنجاز جدارية الرمثا
-
مركز شباب بسطة ينفذ ورشة تدريبية حول جائزة الحسين للعمل التطوعي
-
نقيب الصحفيين يبحث ومسؤولاً عُمانيا تعزيز التعاون الإعلامي المشترك
