الوكيل الإخباري - نفى الناطق الإعلامي باسم مديرية الامن العام ، العقيد عامر السرطاوي ، الجمعة ، وفاة او إصابة اي شخص إثر المداهمات التي نفذتها ادارة مكافحة المخدرات اول امس في إحدى محافظات الشمال.
ولفت السرطاوي في تصريح وصل "الوكيل الإخباري" ، انه جرى رصد صفحات من خارج الاردن تحاول اختلاق وترويج اكاذيب ومعلومات خاطئة حول وفاة احد الاشخاص اثر تلك المداهمات بهدف نشر الأخبار الكاذبة وتضليل الرأي العام ومهاجمة بعض الأشخاص ونشر الأكاذيب حولهم.
وشدّد على متابعة تلك الصفحات من قبل وحدة الجرائم الإلكترونية ، مهيباً بالجميع الحذر من مثل تلك الصفحات المشبوهة التي تحمل اهدافاً مشبوهة ومضللة ولا تنشر سوى الأكاذيب والاخبار الملفقة والتي لا أساس لها من الصحة.
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
سلطة وادي الأردن تطلق مبادرة توعوية لحماية طلاب الأغوار من مخاطر الغرق
-
اختتام فعاليات اختبارات جائزة الملك عبدالله الثاني للياقة البدنية في دورتها 19
-
مدير المعهد القضائي يلتقي وفدا من المجلس الأعلى الفرنسي
-
نقابة الخدمات العامة: حقوق العاملين في السياحة تتراجع رغم تعافي القطاع
-
المومني يوضح تفاصيل المخطط الإرهابي والبيئة الإعلامية
-
وزير العمل: خدمات الضمان بحاجة إلى تطوير رقمي وكوادر إضافية لخدمة أفضل
-
إيرادات التداول العقاري ترتفع .. وتحقيق 84 مليون دينار في 4 أشهر
-
السير: التتابع القريب سبب رئيسي في حادث الغباوي