الوكيل الاخباري - قال الناطق الإعلامي باسم مديرية الأمن العام إنَّ العاملين في إدارة مكافحة المخدرات تعاملوا خلال ال 24 ساعة الماضية مع ثلاث قضايا نوعية أُلقي القبض خلالها على أربعة أشخاص من مستوردي المخدرات وتجّارها.
ففي القضية الأولى وبعد جهد استخباري طويل أُلقي القبض في لواء الرمثا على شخصين من الأشخاص المشبوهين بقضايا ترويج واستيراد المخدرات من احدى دول الجوار وضبط بحوزتهما 2 كغم من مادة الكريستال المخدرة.
وفي القضية الثانية في العاصمة دوهم شخصان من مروجي المواد المخدرة وتجّارها بعد مداهمتهما وضبط بحوزتهما 13 كفاً من مادة الحشيش المخدرة وكمية من المواد المخدرة.
وفي القضية الثالثة جرى تحديد مكان إخفاء أحد تجار المخدرات ما بحوزته من مخدرات داخل مخبأ سري في أحد المنازل في محافظة المفرق وجرى التحرك للمكان وبتفتيشه عُثر على 150 كف حشيش أُخفيت بمخبأ سري في المنزل وما زال البحث جارياً عن المتورط في القضية .
-
أخبار متعلقة
-
زيد الكيلاني نقيبا للصيادلة بالتزكية
-
وزيرة التنمية تلتقي الهيئة الإدارية المؤقتة لجمعية الأسرة البيضاء
-
رئيس بلدية جرش: لا عودة عن أتمتة البلدية لرفع مستوى الخدمات
-
العيسوي يعزي عشيرتي أبو رمان والفاعوري
-
العيسوي: الأردن بقيادته الهاشمية سيبقى واحة أمان وعنوان عز وسيادة
-
فصل التيار الكهربائي عن مناطق في المملكة غداً - أسماء
-
نقابة الألبسة: السوق السورية شريك استراتيجي لتجار القطاع
-
الزراعة تعلن عن انطلاق مدارس المزارعين الحقلية