الوكيل الإخباري - أعلنت مديرية الأمن العام إغلاق طريق الباطون لأغراض الصيانة أمام صهاريج النفط وباقي المركبات التي تستخدم طريق الجفر - باير - مثلث طوبا الأزرق باتجاه جسر العمري ومن ثم باتجاه الزرقاء (المصفاة) اعتبارا اليوم السبت وحتى السادسة من مساء يوم غد الأحد، على أن تسلك هذه الصهاريج والمركبات الطريق الصحراوي باتجاه طريق الـ 100 جسر خو الزرقاء (المصفاة).
وبينت انه سيتم إغلاق السير أمام المركبات القادمة من حدود العمري باتجاه طريق الباطون - باير، وللسير القادم من الأزرق باتجاه طريق الباطون - باير وتحويلهم باتجاه الأزرق - الموقر - طريق الـ 100 مروراً بطريق المطار باتجاه الصحراوي.
ودعت مديرية الأمن العام السائقين إلى التعاون التام والالتزام بإرشادات نشامى الدوريات الخارجية المتواجدين على الطرق المذكورة حفاظاً على سلامتهم واقتصاراً للوقت والجهد.
-
أخبار متعلقة
-
الشركة الأردنية الفلسطينية: تعاقدات لتصدير 4 آلاف طن خضروات إلى أوروبا
-
2700 شخص يستفيدون من مشروع تعزيز قدرة اللاجئين للاعتماد على الذات
-
الأمن يضبط مركبة ظهرت في فيديو يقودها صاحبها من المقعد المجاور
-
421 مليون دينار قيمة قروض بطاقات الائتمان حتى آب من العام 2025
-
بلدية إربد تواصل تنفيذ خطتها لتعبيد الطرق وتحسين واقع النظافة في المدينة
-
الغذاء والدواء تنفذ 5 آلاف جولة تفتيشية على المنشآت الغذائية خلال أيلول
-
إخماد حريق مركبة في متنزه غمدان دون إصابات
-
تعليمات جديدة للمركبات: موافقات أوروبية وخليجية إلزامية