الوكيل الإخباري - قالت عضو لجنة الأوبئة الدكتورة نجوى خوري، إن اللجنة سوف تجتمع عصر يوم غدٍ الاثنين لتناقش القرارات الحكومية الخاصة بتخفيف الإجراءات والتعايش مع الفيروس.
وأضافت خوري لـ " الوكيل الإخباري " أنه من المبكر القول إن الموجة الرابعة من فيروس كورونا بدأت بالتراجع، وانه لا يمكن إطلاق حكم نهائي إلا بعد إجراء مقارنات في اعداد الإصابات اليومية ونسب الايجابية بالفحوصات.
وأشارت إلى أن مسألة تراجع الموجة وانحسارها يعتمد بالدرجة الأولى على سلوك المواطنين ومدى التزامهم بالتدابير والبروتوكول الصحي.
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
ونوهت خوري إلى أنه من الصعوبة معرفة إذا ما سيكون بالمستقبل موجات جديدة من الفيروس، موضحة أن الفيروس يعيش معنا وبات من الصعب التنبؤ بتصرفاته.
وأعلن مصدر مسؤول بوقت سابق لـ " الوكيل الإخباري" عن اتخاذ إجراءات تخفيفية خلال الفترة القادمة، حول إعداد الفحوصات اليومية والتشديد على القطاعات وإقامة بيوت العزاء وحفلات صالات الافراح.
-
أخبار متعلقة
-
بيان تأييد لكلمة جلالة الملك عبد الله في البرلمان الأوروبي
-
مياه العقبة تؤكد التزامها بدعم قطاع التعليم تحت شعار شراكة لأجل التقدم
-
التربية: امتحان الثانوية العامة يوم 26 حزيران في موعده
-
اطلاق صافرات انتهاء الخطر في الأردن
-
وزير الطاقة: لا تغيير على أسعار الكهرباء والكلف الإضافية تتحملها الحكومة
-
اطلاق صافرات الإنذار في جميع المحافظات لتحذير المواطنين
-
عطلة رسميَّة في 26 من حزيران بمناسبة رأس السنة الهجريَّة
-
وزير الداخلية يتفقد مركز حدود جابر ويؤكد استمرار تطوير البنية التحتية