الوكيل الإخباري - قرر وزير الأوقاف والشؤون والمقدسات الإسلامية، محمد الخلايلة، فتح جميع مساجد المملكة كمراكز للإيواء نظرا للظروف الجوية الراهنة.
كما قرر الخلايلة، استخدام جميع مساكن الموظفين " أئمة ومؤذنيين" الفارغة كمراكز لإيواء كل من تقطعت بهم السبل أو تعرضوا لأي أضرار نتيجة الظروف الجوية المتوقعة.
وعممت الوزارة على جميع مديريات ومكاتب الأوقاف في مختلف مناطق المملكة على ضرورة التأكيد على المواطنيين من كبار السن وغير القادرين أداء الصلوات في بيوتهم حفاظا على سلامتهم في الظروف الجوية.
وطلب الخلايلة، من الموظفين و الأئمة و المؤذنيين التأكد من إغلاق النوافذ وأبواب المساجد تحسبا لدخول الغبار أو الأتربة أو غيرها خلال المنخفض، بالإضافة إلى تثبيت أي أجزاء معدنية القابلة للتطاير.
-
أخبار متعلقة
-
الموافقة على تقديم مزايا وحوافز لتعزيز جاذبية العقبة السياحية والسكنية وتشجيع الاستثمار العقاري فيها
-
مندوبا عن الملك وولي العهد...العيسوي يعزي عشيرة المعايطة
-
إتلاف 220 طن مواد غذائية في الزرقاء خلال 4 أشهر
-
الملك يتابع تمرينا أمنيا باستخدام التكنولوجيا والطائرات المسيّرة والروبوتات
-
محافظ إربد وأمين عام المياه يتفقدان مشروع الصرف الصحي بمنطقة بيت يافا
-
الأردن يدين بأشد العبارات الهجوم الإرهابي داخل معسكر تابع للجيش الصومالي
-
مجلس الوزراء يقرّر تعيين شادي المجالي رئيساً لمجلس مفوَّضي العقبة
-
مذكرة تفاهم بين جامعتي "الهاشمية" و"صلاح الدين" العراقية