واشتمل المعرض على صور ووثائق تاريخية لمعركة الكرامة، ومخطوطات توضح مجريات المعركة ونتائجها، إضافةً إلى فيديوهات توثق شهادات لضباط وجنود شاركوا في المعركة، وفيلم حول معركة كفر عصيون الذي أنتجته مديرية الإعلام العسكري.
وهدف المعرض إلى تعريف الطلاب بالبطولات والتضحيات التي قدمها أبطال الجيش العربي في هذه المعركة التاريخية، والدور المشرف لجلالة المغفور له الملك الحسين بن طلال، إضافةً إلى تعريف الأجيال الجديدة بتاريخ الأردن العريق وإنجازات قواته المسلحة، التي كانت وستبقى الدرع الحصين للوطن والأمة.
ويأتي هذا المعرض في إطار الجهود المستمرة لمديرية الإعلام العسكري، في تعزيز الهوية الوطنية، وقيم الانتماء والولاء، وترسيخ معاني الفخر والاعتزاز بالوطن وتضحيات أبنائه، حيث تم البدء بتنفيذه في العاشر من الشهر الحالي في عدد من المدارس التابعة لوزارة التربية والتعليم في مختلف محافظات المملكة.
-
أخبار متعلقة
-
اختتام فعاليات مسابقة المحارب المائي بمشاركة عسكرية وأمنية
-
فيديو .. الشنيف مندهش: لم أرَ لاعباً عربياً يملك دوران النعيمات .. هل اقترب النعميات من دوري روشن ؟
-
أسامة البطاينة يتوّج بطلاً للمملكة المفتوحة للسكواش 2025
-
إضاءة شجرة عيد الميلاد في محافظة الكرك
-
"أعيان العقبة" يعقدون جلسة حوارية حول فرص العمل برؤية التحديث الاقتصادي
-
الشواربة يلتقي الأمين العام لجامعة الدول العربية
-
العيسوي ينقل تمنيات الملك وولي العهد للنائب الخلايلة والمهندس الطراونة بالشفاء
-
إيطاليا تبدي اهتماماً بتوسيع التعاون مع الأردن في مشاريع النقل
