الوكيل الإخباري - أعلنت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي عن موعد الحصول على مطعوم فيروس كورونا لأعضاء هيئة التدريس والإداريين في جامعة عجلون الوطنية، جامعة البلقاء التطبيقية/كلية عجلون الجامعية، كلية لومينوس الجامعية، كلية العلوم التربوية/الأونروا.
وجاء في بيان الوزارة ، وصل " الوكيل الإخباري" نسخة منه، السبت :
الرجاء من جميع أعضاء هيئة التدريس والإداريين العاملين في جامعة عجلون الوطنية، وأعضاء هيئة التدريس والإداريين العاملين في جامعة البلقاء التطبيقية/كلية عجلون الجامعية، التوجه يوم بعد غد الاثنين الموافق 14 / 6 / 2021، إلى مركز التطعيم الموجود في حرم كلية عجلون الجامعية ،وذلك للحصول على مطعوم كورونا.
وأضاف " كما يرجى من جميع أعضاء هيئة التدريس والإداريين العاملين في كلية لومينوس الجامعية ، وأعضاء هيئة التدريس والإداريين العاملين في كلية العلوم التربوية/الأونروا التوجه يوم بعد غد الاثنين الموافق 14 / 6 / 2021، إلى مركز التطعيم الموجود في حرم كلية لومينوس الجامعية ،وذلك للحصول على مطعوم كورونا.
"يشترط على الجميع التسجيل المسبق على المنصة الإلكترونية الخاصة بالتطعيم، واصطحاب هوية الموظف" ، وفق البيان .
واختتم البيان " بادر بالحصول على المطعوم وشارك معنا في الجهود الوطنية لمكافحة فيروس كورونا والتي ستساعد في العودة قريباً بمشيئة الله للتعلم الوجاهي في الحرم الجامعي".
-
أخبار متعلقة
-
فتح حركة المسافرين عبر جسر الملك حسين من 8 صباحا حتى 2:30 ظهرا
-
حادث سير على طريق جرش عمان يتسبب بأزمة خانقة
-
البث المباشر لـ برنامج الوكيل
-
تنويه صادر عن إدارة ترخيص السواقين والمركبات ليومي الاحد والاثنين
-
الأمن ينعى عصام الهزايمة
-
فصل التيار الكهربائي عن مناطق واسعة في المملكة_أسماء
-
وفد وزاري يتفقد مشروع وسط مدينة إربد
-
"تنظيم الطاقة" تطلع على سير العمل في مجمع المناصير الصناعي