الوكيل الإخباري - أعلن مدير عام المؤسسة الاستهلاكية المدنية، سلمان القضاة، ان ساعات دوام اسواق المؤسسة خلال شهر رمضان المبارك ستكون من الساعة 8:30 صباحاً وحتى الساعة 4:30 مساءً.
وقال القضاة في بيان اليوم الاثنين، اطلع "الوكيل الإخباري" عليه ، انه تم إعطاء صلاحيات لجميع مديري الاسواق بتمديد الدوام في اسواقهم في حال وجود حركة تسوق نشطة مع نهاية الدوام، لافتا الى ان أسواق المؤسسة تشهد اقبالاً ملحوظاً بالأيام السابقة مع توقع ازدياد الحركة اليوم مع قرب حلول الشهر الفضيل.
وفي سياق منفصل، دعا القضاة المواطنين إلى الاستفادة من حزمة التخفيضات والعروض الترويجية التي اعلنت المؤسسة عنها سابقاً والبالغ عددها 400 سلعة غذائية والرجوع لصفحة المؤسسة الرسمية على (الفيسبوك) للاطلاع على تفاصيل الأصناف وأسعار العروض والتخفيضات.
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
مشروع جديد لتحسين التزويد المائي في الكرك… بتكلفة تفوق مليون دينار
-
بدء دورة فقهية للأئمة
-
مطالبة بتأجيل أقساط القروض بمناسبة عيد الأضحى المبارك
-
مستشفى المقاصد يعقد مؤتمرا حول الممارسات الطبية الحديثة
-
حتى نهاية الخريف .. رشّ مستمر لوقف تكاثر القوارض والبعوض
-
انفراجة في أزمة أسعار الليمون بالمملكة - تفاصيل
-
تنويه امني هام بشأن المخالفات المرورية في الأردن
-
رئيس الوزراء يوجه بتوسيع برامج التدريب المهني والتقني للشباب في الكورة