الوكيل الإخباري - وجهت بلدية غرب إربد إنذارات لأصحاب المحال التجارية في الشارع الرئيسي في بلدة كفريويا ومثلث سوم، لاعتدائهم على سعة الشارع، وتسببهم بأزمات مرورية خانقة.
وقال رئيس البلدية جمال البطاينة في تصريح صحفي، اليوم الأربعاء، ان الاعتداءات على حرم الشارع غير مقبولة في ظل ما تسببه من أزمات مرورية خانقة لا سيما مع قرب حلول شهر رمضان المبارك.
وأوضح أن كوادر البلدية بدأت بتوجيه إنذارات لأصحاب المحال التجارية المعتدين على الشارع وذلك لإزالة المعيقات في الشارع وفتح حركة السير بشكل انسيابي.
وبين البطاينة أن الشارع الرئيسي يخدم ثلاثة ألوية ويسلكه يوميا آلاف المركبات، حيث يضطر السائقون في أوقات الذروة إلى تغيير الطريق باتجاه طرق فرعية لتفادي الأزمة المرورية، مشيرا إلى أن الحركة الشرائية في الشارع الرئيسي تراجعت بشكل كبير خلال الفترة الماضية بسبب تغيير السائقين لاتجاه السير لتفادي المرور بهذا الشارع.
وبين البطاينة أن البلدية تدرس إقامة منطقة حرفية في المستقبل القريب لنقل ورش الميكانيك والورش الصناعية إليها، ما يحد من الأزمة التي يشهدها الشارع.
-
أخبار متعلقة
-
المستشفى الميداني الأردني في نابلس يجري عددًا من العمليات الجراحية الكبرى والصغرى
-
الخيرية الهاشمية ترفض نشر مواد مضللة تحمل افتراءات على الجهد الأردني الإنساني لدعم غزة
-
قرارات سلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة
-
اختتام أعمال الدورة الخامسة لمؤتمر الإنتربول العالمي المعني بالأمن الكيميائي والتهديدات الناشئة 2025
-
العيسوي يعزي عشائر الخضير والسلايطة والحجاج والخزاعلة والحتاملة
-
الملك يجتمع مع حاكم ولاية تكساس لبحث تعزيز التعاون
-
الملك يصل إلى تكساس في زيارة تهدف إلى تعزيز العلاقات الاقتصادية
-
وزارة الصحة تنفي وجود حالات تسمم في عجلون