الوكيل الإخباري - قررت وزارة التربية والتعليم، استئناف دوام الطلبة ذوي الاحتياجات الخاصة وجاهياً اعتباراً من بداية الفصل الثاني للعام الدراسي 2021/2020، وذلك في السابع من شهر شباط المقبل، شريطة الالتزام بدليل العودة للمدارس المعد من قبل الوزارة.
وقال مدير إدارة التعليم العام في وزارة التربية والتعليم الدكتور سامي المحاسيس، اليوم الخميس، إن قرار العودة للتعليم الوجاهي للطلبة ذوي الاحتياجات الخاصة، يشمل مدارس الأمل للصم، ومدرسة عبد الله بن أم مكتوم الثانوية (أكاديمية المكفوفين)، ومدارس ومراكز التربية والخاصة التي تقدم خدمات التعليم للطلبة من هذه الفئة.
وأكد أن العودة للتعليم الوجاهي لهذه الفئة، ستكون كاملة لجميع الطلبة وليست متدرجة، نظراً لقلة أعدادهم وتحقيق شروط التباعد الجسدي داخل الغرفة الصفية بحسب دليل العودة الذي أقرته وزارة التربية والتعليم وعممته على مديرياتها في الميدان.
المصدر - بترا
-
أخبار متعلقة
-
أكيد: 95 إشاعة في تموز
-
الجيش يحبط محاولة تسلل مسلحين عبر الحدود الشرقية ويقتل اثنين منهم
-
القبض على شخص حاول اجتياز الحدود الجمعة بطريقة غير مشروعة
-
تنويه صادر عن إدارة ترخيص السواقين والمركبات
-
فصل التيار الكهربائي عن مناطق في المملكة غدا - أسماء
-
الضريبة: لا تساهل مع أي شركة برمجة تخالف التشريعات
-
الأشغال: إنهاء المرحلة الأولى من تأهيل طريق معان-المدورة
-
اعلان صادر عن إدارة ترخيص السواقين والمركبات