الوكيل الإخباري - قال مدير ادارة الامتحانات والاختبارات في وزارة التربية والتعليم علي حماد، إن طلبة البرامج الأجنبية يتقدمون عادةً لمباحث التربية الإسلامية، وتاريخ الأردن، واللغة العربية ويعاملون معاملة طلبة الدراسة الخاصة لاستكمال متطلبات الحصول على معادلة شهاداتهم.
وبين حماد في تصريح صحفي اليوم الأربعاء، ان إدارة الامتحانات والاختبارات ستعامل هؤلاء الطلبة معاملة الطلبة النظاميين، وذلك بعدم احتساب آخر أربع فقرات امتحانية من امتحان تاريخ الأردن الذي تقدم له طلبة التوجيهي يوم أمس الثلاثاء، مؤكدا انه سيتم ايضا معاملتهم معاملة الطلبة النظاميين في امتحان مبحث التربية الإسلامية المنوي عقده يوم غد الخميس.
واوضح ان هؤلاء الطلبة اعتبروا أنفسهم نظاميين، بعد ان درسوا هذه المباحث في مدارسهم خلال العام الدراسي دون ان يتم تنبيههم من قبلها حول تعامل وزارة التربية والتعليم معهم في المباحث الثلاثة.
-
أخبار متعلقة
-
5428 شكوى عمالية عبر منصة "حماية"
-
أنشطة وفعاليات بمراكز شبابية وتطوعية
-
الأمن يكشف تفاصيل الحريق على طريق المطار
-
وزير الشباب: نادي الحسين إربد نموذج في العمل المؤسسي والتنافسية العالية
-
اطلاق برنامج "جيل مستعد " لتحويل التعليم التقني
-
"يا ليت".. رواية توثّق النكبة بعيون طفلة وتجدد الذاكرة الفلسطينية
-
جناح الجامعات الأردنية يلفت الأنظار في القاهرة .. آلاف الزوار في المنتدى الدولي للجامعات
-
تخريج المشاركين في أكاديمية النزاهة 2025