الوكيل الإخباري -جلنار الراميني- تكبيـرات أطلقها أردنيون مساء اليوم الأحد، كمبادرة من نشطـاء على موقع التواصل الاجتماعـي "الفيسبوك" لمواجهـة كورونـا، حيث عمّت مختلف مناطق المملكة .
مشاهد جميلة ، تبعث في القلوب الطمأنينة ، على وقع ما يعانيـه المواطنين من حظـر التجوّل ، وعلى وقع الخوف الذي ينتابهم أمام هذا العدو "غير المرئي".
مشاركة من أطفال وشباب وشيوخ ، عبر شرفات المنازل، للتهليل والتكبيـر ، وكأنها تكبيـرات العيد ، التي اعتاد الأردنيون على سماعها ، والمشاركة فيها ، ولعلّ ذلك إيذانا بعيد جديد يعيشه الأردن بعد الإعلان عن الانتصـار على كورونا.
اليوم ، ذكـرى التكبيرات ، التي صدحت بأصوات أردنيين ، يدعون الله أن يحمي الوطـن والمواطن من كلّ مكروه ، إنّه مجيب الدعاء.
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
الشركة الأردنية الفلسطينية: تعاقدات لتصدير 4 آلاف طن خضروات إلى أوروبا
-
2700 شخص يستفيدون من مشروع تعزيز قدرة اللاجئين للاعتماد على الذات
-
الأمن يضبط مركبة ظهرت في فيديو يقودها صاحبها من المقعد المجاور
-
421 مليون دينار قيمة قروض بطاقات الائتمان حتى آب من العام 2025
-
بلدية إربد تواصل تنفيذ خطتها لتعبيد الطرق وتحسين واقع النظافة في المدينة
-
الغذاء والدواء تنفذ 5 آلاف جولة تفتيشية على المنشآت الغذائية خلال أيلول
-
إخماد حريق مركبة في متنزه غمدان دون إصابات
-
تعليمات جديدة للمركبات: موافقات أوروبية وخليجية إلزامية