الوكيل الإخباري- بحث مساعد أمين عام وزارة التنمية الاجتماعية للحماية والرعاية محمود الجبور مع مدراء الدور الايوائية الحكومية التابعة لوزارة التنمية الاجتماعية شؤون المراكز من كافة الجوانب بهدف تمكين تلك المؤسسات ورفع قدراتها وتذليل التحديات التي تواجهها.
وأكد الجبور في بداية لقاءه بحضور مساعد امين عام وزارة التنمية الاجتماعية للمحافظات عامر حياصات على اهتمام وحرص وزير التنمية الاجتماعية ايمن المفلح بالفئات المنتفعة من خدمات هذه الدور، وعلى ضرورة تلبية كافة الاحتياجات لتقديم الخدمة الاجتماعية الفضلى والمثلى للمنتفعين، اذ جاء هذا اللقاء بناء على مخرجات اللقاءات التي عقدها الوزير في الشهر الماضي مع مدراء مديريات الوحدات الادارية في المملكة.
بدوره أشار حياصات إلى ضرورة تكاملية تقديم الخدمات ما بين كافة الوحدات الادارية، مبينا ان طبيعة الخدمة الاجتماعية هي ذات طابع انساني بالدرجة الاولى وعلينا المضي قدما نحو رفع جاهزية الكوادر البشرية والبنى التحتية وصولا الى تقديم أجود الخدمات الاجتماعية في هذه المراكز.
-
أخبار متعلقة
-
الجيش يكشف سبب سقوط الجسم الغريب اليوم
-
وصول طواقم المستشفى الميداني الأردني نابلس 7
-
الأمن يحذّر من خطورة الاقتراب من الأجسام والمسيّرات
-
الاقتصاد الرقمي تطلق الدفعة الثانية من برنامج التدريب في مكان العمل
-
عملية نوعية ونادرة لجراحة الاوعية الدموية في مستشفى الحسين السلط الجديد
-
"إدارة الأزمات" تكشف عدد الاجسام الغريبة التي سقطت في الأردن منذ بدء التصعيد
-
رئيس الديوان الملكي يرعى احتفال أبناء قضاء ماعين بالمناسبات الوطنية
-
إقرار الاستراتيجية الوطنية للأمن السيبراني 2025-2028