الوكيل الاخباري- قالت وزارة الطاقة والثروة المعدنية أن معدل سعر بيع البنزين أوكتان 90 ارتفع في الأسبوع الثاني من شهر آذار الحالي إلى 805 دولار للطن، مقارنة مع معدل سعره في الأسبوع الأول والذي بلغ 799 دولار .
ووفقاً للنشرة الأسبوعية الصادرة عن وزارة الطاقة حول أسعار المحروقات عالمياً فإن معدل سعر بيع البنزين أوكتان 95 ارتفع كذلك إلى 846 دولار للطن، مقارنة مع معدل سعره في الأسبوع الأول من شباط الذي بلغ 839 دولار، في حين انخفض سعر الديزل من 734 دولار للطن الى 730 دولارا.
وأوضحت الوزارة أن معدل سعر الكاز استقر عند 780 دولارا وارتفع سعر زيت الوقود من 439 دولار للطن إلى454 دولار.
بالمقابل استقر سعر الغاز المسال في شهر آذار الحالي عند معدل سعر شباط الماضي والذي بلغ 648 دولارا.
من جهة أخرى انخفض معدل سعر خام برنت انخفاضا طفيفا في الأسبوع الثاني من شهر آذار الحالي ليصبح 84 دولارا للبرميل مقارنة مع معدل سعره في الأسبوع الأول والذي بلغ 86 دولارا بنسبة انخفاض بلغت 2%.
-
أخبار متعلقة
-
أول تعليق لسمر نصار بعد مغادرة منصب الأمين العام لاتحاد كرة القدم
-
تصادم مركبتين يعيق حركة السير على الطريق الصحراوي
-
بلدية اربد تبحث مع "يوتونغ الصينية" فرص الاستثمار
-
تكريم أندية حماية البيئة البحرية في العقبة
-
الملكة تفتتح النسخة الرابعة من أسبوع عمان للتصميم تحت شعار "تراكمات"
-
منتخب التايكواندو يخوض تدريبه الأول في ناغويا استعداداً لانطلاق منافسات الآسياد
-
ولي العهد يبحث فرص التعاون مع قادة مؤسسات تكنولوجية في نيويورك
-
بورصة عمّان تحصد جائزة اتحاد أسواق المال العربية السنوية لعام 2025 كأفضل بورصة عربية أداءً
