الوكيل الإخباري – قال مدير صحة العاصمة الدكتور نايف الزبن، إن الوزارة قررت استئناف داوم المراكز الصحية الشاملة في محافظة العاصمة يوم الأحد المقبل لاستقبال المرضى عن طريق الدفاع المدني.
واكد الدكتور الزبن، اليوم الخميس، ان المراكز لن تستقبل المرضى القادمين بسياراتهم الخاصة تجبنا للاختلاط وحفاظا على سلامتهم.
وبين ان 26 مركزا شاملا في محافظة العاصمة، بالإضافة إلى 5 مراكز أولية تم اعتمادها في بعض المناطق ذات الكثافة السكانية العالية، ستبدأ باستقبال المرضى اعتبارا من الساعة الثامنة صباحا وحتى الساعة الرابعة مساء.
وكانت المراكز الصحية الشاملة بدأت أمس الأول ايصال الأدوية المزمنة للمرضى من خلال الكوادر الطبية فيها، اعتمادا على قاعدة البيانات في تلك المراكز حول أصحاب الأمراض المزمنة والأدوية الشهرية المقرة لهم.
-
أخبار متعلقة
-
البث المباشر لـ "برنامج الوكيل"
-
فاقدون لوظائفهم في وزارة الصحة- أسماء
-
الاتحاد يختتم مشواره في دوري أبطال آسيا للسيدات
-
الأمن ينعى الرائد محمد المجالي
-
لقطة عابرة قد تُورّطك.. تحذير أمني للمواطنين
-
اختتام فعاليات الهيئات الثقافية المشاركة في مهرجان جرش
-
محافظ معان يزور مديرية شباب معان
-
الأميرة كرمة بنت عباس تفتتح فعاليات "لوحة الأمل"
