الوكيل الاخباري - أعلنت الحكومة الكورية عن مساهمة بقيمة مليون دولار اميركي، للمساعدة في تلبية الاحتياجات الغذائية للاجئين الأكثر ضعفا في الأردن.
جاء ذلك خلال لقاء سفير جمهورية كوريا لي جاي وان، مع المدير القطري والممثل المقيم لبرنامج الأغذية العالمي في الأردن، ألبيرتو كوريا مينديس في مكتب البرنامج بعمان.
واكد السفير الكوري استمرار دعم حكومة جمهورية كوريا لأنشطة برنامج الأغذية العالمي لدعم اللاجئين في الأردن، مشيرا الى ان مساهمة الحكومة الكورية تأتي كجزء من خطة لمساعدة الأردن للاستجابة للأزمة السورية بسبب جائحة فيروس كورونا.
من جانبه، قال المدير القُطري والممثل المقيم لبرنامج الأغذية العالمي في الأردن: "نحن ممتنون للدعم طويل الأمد من جمهورية كوريا في هذا الوقت الذي تقل فيه قدرة الأسر بشكل متزايد على المساهمة في تلبية احتياجاتها الخاصة، اذ تعتمد بشكل أكبر على المساعدات الغذائية التي يقدمها البرنامج".
واضاف انه وفي ضوء الاحتياجات المتزايدة بسبب جائحة كورونا، ستسهم المساعدة المالية المقدمة من حكومة جمهورية كوريا في تعزيز قدرة برنامج الأغذية العالمي على تلبية الاحتياجات الغذائية للاجئين في الأردن من خلال طرق مبتكرة لتقديم المساعدات الشهرية.
--(بترا)
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
فتح القبول المباشر في عدد من الجامعات والكليات - أسماء
-
البدء باستقبال المرضى والمراجعين في مجمع طب وجراحة الفم والأسنان العسكري بموقعه الجديد في خلدا
-
الأردن يحمل إسرائيل مسؤولية سلامة الأردنيين الموجودين على متن أسطول الصمود
-
الأردن.. مركز تلسكوب الطبي يحقق ارقاماً قياسية في طب وجراحة العيون
-
تخريج دفعة جديدة من منتفعي صندوق المعونة الوطنية
-
مدير الأمن العام يلتقي سفيرة جمهورية التشيك في عمّان
-
الملك يهنئ الرئيس العراقي بالعيد الوطني لبلاده
-
أكاديمي من جامعة اليرموك يفوز بجائزة التميز بالدراسات الإسلامية في الشارقة