الوكيل الإخباري – معاذ حميده رجّح مصدر حكومي، الأربعاء، إعلان الحكومة، عن الحزمة الثالثة من قراراتها الاقتصادية، الأحد أو الاثنين، من الأسبوع المقبل.
وقال المصدر لـ"الوكيل الإخباري"، إن الحكومة تُفضل إعلان الحزمة التنفيذية الثالثة، من البرنامج الاقتصادي، مع بداية الأسبوع؛ الأحد أو الاثنين.
وأوضح أن يوم إعلان الحزمة، لم يحدد بعد، لكنه سيكون خلال الأسبوع المقبل.
ويرتبط موعد إعلان الحزمة، ببرنامج رئيس الوزراء عمر الرزاز، وفقا للمصدر.
وتابع المصدر، أن "الحزمة التنفيذية الثالثة، تستهدف تحسين الوضع المعيشي للمواطنين إلى جانب قضايا اقتصادية أخرى".
وأشار إلى أن الحزمتين التنفيذيتين من البرنامج الحكومي الاقتصادي، حققتا نتائج ملموسة وإيجابية على الاقتصاد الوطني وخصوصا في قطاع الإسكان والعقارات والقطاعات التجارية، ومنها سوق المركبات، فيما ظهر ارتفاعا ملموسا في بيوعات الشقق والأراضي خلال الفترة الماضية، بنسبة ٩٣٪.
والأحد قبل الماضي، أعلن الرزاز، عن الحزمة التنفيذية الثانية، من البرنامج الاقتصادي. بعد إعلان الحزمة الأولى، نهاية شهر تشرين الأول، من العام لحالي.
-
أخبار متعلقة
-
"المدربين الأردنيين" تطلق مبادرات تعزز فرص التوظيف والريادة للشباب
-
القنصل العام الأردني يسلم البراءة القنصلية ويُعين في دبي والإمارات الشمالية
-
ولي العهد والأميرة رجوة يحضران مأدبة عشاء أقامها نائب الرئيس الأميركي
-
تربية القويسمة تنظم ورشة تعريفية بجائزة الأمير الحسين للعمل التطوعي
-
مستشفى المقاصد يشارك في يوم التغيير تحت شعار "صحة أطفالنا مسؤوليتنا"
-
بلدية غرب إربد تنجز أعمال إنشاء دوار "هام - ناطفة"
-
موسم قطاف الرمان رافعة اقتصادية نحو تنمية محلية مستدامة
-
مدرسة حقلية للريفيات في زراعة الطيبة حول الزراعة المستدامة